Razanna Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вообще вам лучше всего обратиться в агенство! Конечно желательно предупредить хозяев о питомцах, но 50% из за этого отказываются сдавать квартиру. Если они и правда не нанесут ущерба, то можете этот факт скрыть. Во многих договорах по аренде есть пункт о невозможности вам завести домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 42 minutes ago, Razanna said: 50% из за этого отказываются сдавать квартиру Но остальные-то 50% остаются Предложений сейчас достаточно много. По крайней мере, больше, чем желающих квартиры снять. Так что без жилья собаковод не останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, Razanna сказал: Вообще вам лучше всего обратиться в агенство! Конечно желательно предупредить хозяев о питомцах, но 50% из за этого отказываются сдавать квартиру. Если они и правда не нанесут ущерба, то можете этот факт скрыть. Во многих договорах по аренде есть пункт о невозможности вам завести домашних животных. Откуда у вас прям взялись такие данные точные- пятьдесят процентов?! Цифра взята просто взята из самого, что ни на есть воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razanna Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, sempreshatto сказал: Откуда у вас прям взялись такие данные точные- пятьдесят процентов?! Цифра взята просто взята из самого, что ни на есть воздуха) Цифра взята из личного опыта. Да и к тому же, я не говорю, что она точная по данным каких нибудь служб... Чего придираться то к мелочам. Я в течении последних трех лет, на одном месте не задерживаюсь больше 2-4-х месяцев. Постоянно переезжаю то из города в город, то из района в район. Так что говорю то, что самой пришлось пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, Razanna сказал: Цифра взята из личного опыта. Да и к тому же, я не говорю, что она точная по данным каких нибудь служб... Чего придираться то к мелочам. Я в течении последних трех лет, на одном месте не задерживаюсь больше 2-4-х месяцев. Постоянно переезжаю то из города в город, то из района в район. Так что говорю то, что самой пришлось пережить. Ну так и пишите, что это ваш какой-то опыт, ничего себе мелочи такие, предоставляете статистику и говорите, что это мелочи) Смешно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Так я могу и свою статистику привести, что в 90 процентов случаев владельцы квартир предпочтут пустить людей без животных, чем с животными. Надо сначала на квартиру зарабатывать, а потом уже животных заводить, раз нет своего жилья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisa_valis Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Так я могу и свою статистику привести, что в 90 процентов случаев владельцы квартир предпочтут пустить людей без животных, чем с животными. Надо сначала на квартиру зарабатывать, а потом уже животных заводить, раз нет своего жилья. Согласна на 100%. В своем жилье ты знаешь стоимость каждого метра ламината, каждого коврика или мебели. А пока оно чужое, ничего страшного, что твой питомец его немножко попортит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 28 минут назад, sempreshatto сказал: Так я могу и свою статистику привести, что в 90 процентов случаев владельцы квартир предпочтут пустить людей без животных, чем с животными. Надо сначала на квартиру зарабатывать, а потом уже животных заводить, раз нет своего жилья. моя статистика совпадает ) насчёт заработать или снимать, разные бывают аспекты. но в целом согласен WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 31 minutes ago, sempreshatto said: в 90 процентов случаев владельцы квартир предпочтут пустить людей без животных, чем с животными Одна такая владелица плачется в соседней теме, как ей ремонт за миллион ухайдакали. Причем, заметьте, без привлечения какого либо рода или вида животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 22 минуты назад, Migel сказал: Одна такая владелица плачется в соседней теме, как ей ремонт за миллион ухайдакали. Причем, заметьте, без привлечения какого либо рода или вида животных. Не ну с животными было бы все намного быстрее) У меня у самой была кошка, клевая, чистоплотная, но драла и диван и обои периодически, и когтедерки не помогали, у всех знакомых такая же ерунда. Да и в сдаваемой мной квартире, также кот покорябал в углу обои дорогие при чем. Зачем это нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения