Николай Петрович Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 11 Декабрь 2016 г. в 07:34, анна.a сказал: Погасить всю стоимость квартиры за счет сдачи ее в аренду нельзя. Кроме того, если дешевую квартиру купите, то и сдадите ее за копейки. Да еще простаивать периодически может. Под аренду нужно покупать в хорошем месте, которое пользуется спросом и арендаторов. В бизнесе на аренде много своих нюансов. Это только кажется, что достаточно квартиру купить и деньги потекут рекой. Вот с этим полностью согласен. Банки не дураки, они всегда себе больший процент отслюнивают, чем стоимость аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 15:59, Maximus84 сказал: Ну так жизненные факторы влияют на все, что происходит в жизни. Если так рассуждать то лучше ничего не делать. Я вот думаю, если у человека есть еще какой то доход кроме предполагаемой аренды, то можно смело брать. Вы тоже затеяли такую схему? В данном случае лучше действительно ничего не делать. Точнее лучше скирдовать доллары под подушку и наблюдать за продолжением кризиса, чем участвовать в сомнительных схемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Николай Петрович сказал: Вот с этим полностью согласен. Банки не дураки, они всегда себе больший процент отслюнивают, чем стоимость аренды. Дешевая квартира? В Питере можно комнату купить за 1,5 миллиона и сдавать за 15 тысяч, а в провинции квартиру за эти же же деньги и сдавать за восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 часов назад, Артем Сухов сказал: Вы тоже затеяли такую схему? В данном случае лучше действительно ничего не делать. Точнее лучше скирдовать доллары под подушку и наблюдать за продолжением кризиса, чем участвовать в сомнительных схемах. Что в этой схеме вызывает у Вас столь яростные сомнения? Скирдовать доллары оно конечно хорошо, но есть такой древний экономический постулат: "Деньги должны работать". Повторюсь, считаю схему рабочей и заслуживающей внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 21 час назад, Maximus84 сказал: Что в этой схеме вызывает у Вас столь яростные сомнения? Скирдовать доллары оно конечно хорошо, но есть такой древний экономический постулат: "Деньги должны работать". Повторюсь, считаю схему рабочей и заслуживающей внимания. Деньги, которые что-то кому-то должны, это сказки советского агитпрома для пролетариев. Раз уж перешли на поговорки то вспомнилась эта: деньги любят тишину, а нашу ипотеку, как и ситуацию в стране, спокойной не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, Артем Сухов сказал: Деньги, которые что-то кому-то должны, это сказки советского агитпрома для пролетариев. Раз уж перешли на поговорки то вспомнилась эта: деньги любят тишину, а нашу ипотеку, как и ситуацию в стране, спокойной не назвать. Деньги то тишину любят конечно, никто ж не спорит, но складывать их в кубышку тупиковый путь Не хотите в свою недвижимость ( российскую имею ввиду) вкладывайте в европейскую или американскую, там вроде потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 9 минут назад, Maximus84 сказал: Деньги то тишину любят конечно, никто ж не спорит, но складывать их в кубышку тупиковый путь Не хотите в свою недвижимость ( российскую имею ввиду) вкладывайте в европейскую или американскую, там вроде потише. Учитывая заглавный пост, и расчет автора на ипотечные деньги, этот вариант отпадает. Насколько я знаю, ипотеку на заграничную недвижимость никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 57 минут назад, Maximus84 сказал: Деньги то тишину любят конечно, никто ж не спорит, но складывать их в кубышку тупиковый путь Не хотите в свою недвижимость ( российскую имею ввиду) вкладывайте в европейскую или американскую, там вроде потише. Абсолютно согласен! Если есть возможность вложится в недвижимость на «западе» и сдать её в аренду – это стоит делать. Правда под такой проект в наших банках ипотеку не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 23 часа назад, Артем Сухов сказал: Абсолютно согласен! Если есть возможность вложится в недвижимость на «западе» и сдать её в аренду – это стоит делать. Правда под такой проект в наших банках ипотеку не получишь. Я Вам больше скажу там существуют специализированные инвестиционные площадки, которые позволяют начать процесс инвестирования, имея в кармане 5 тысяч долларов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 12:55, Николай Петрович сказал: Только что, Maximus84 сказал: Я Вам больше скажу там существуют специализированные инвестиционные площадки, которые позволяют начать процесс инвестирования, имея в кармане 5 тысяч долларов. Какая-то сумма пять тысяч долларов очень аж смешная, если честно. Честно далее не верится попросту, что можно с неё начать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения