Анастасия Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Так юристы же больше знают, чем риэлторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Лучше все делать самому - сам себя точно не обманешь Вы Анастасия Павловна, нам чуть позже расскажите как у Вас все получилось... и дай Вам бог удачи... от себя замечу одно, что опытный агент легко утопчет вторую сторону на скидку... и в итоге получится, что клиент агента не проиграет, а наоборот останется в плюсе ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Что-то Анастасии Палны давно не видно. Продает наверно ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
новенькая Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Здравствуйте! На форуми я новичок. Читаю уже несколько дней. Столько всего интересного. Собрались мы вкладываться в жилье. Только вот теперь мне все страшней и страшней становится. Столько обмана вокруг. Мы так долго деньги копили на квартиру и все потерять...не очень то хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
эльвира дадашева Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Так юристы же больше знают, чем риэлторы. Есть очень хороший анекдот в среде юристов: Сын, потомственный юрист, адвокат, приходит к своему пожилому отцу- юристу на заслуженном отдыхе. "Папа! Ты помнишь, то дело, которое ты вел 20 лет и не мог выиграть?" "Конечно, помню" "Так я это дело сегодня выиграл!!!!" "Ну и дурак! Я этим делом 20 лет семью кормил". "ФИНАНС-недвижимость" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortunes Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 В чем разница между хорошим и плохим юристом? Плохой юрист может волокитить дело несколько лет. А хороший юрист может делать это гораздо дольше :D gift-zinger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 На юристов не наезжайте, они тоже разные бывают :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasta Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Как понять с кем имеешь дело, стоит ли работать с этой фирмой? Вопрос не праздный, мошенников много. Чем хороши форумы - здесь риэлторы и фирмы публичны, если накосячил - будешь отвечать. Я бы посоветовала поискать здесь риэлтора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksana199 Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Чем хороши форумы - здесь риэлторы и фирмы публичны, если накосячил - будешь отвечать. Я бы посоветовала поискать здесь риэлтора. Как вариант, а потом можно будет отзыв оставить Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Чем хороши форумы - здесь риэлторы и фирмы публичны, если накосячил - будешь отвечать. Я бы посоветовала поискать здесь риэлтора. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts