Анастасия Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так юристы же больше знают, чем риэлторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Лучше все делать самому - сам себя точно не обманешь Вы Анастасия Павловна, нам чуть позже расскажите как у Вас все получилось... и дай Вам бог удачи... от себя замечу одно, что опытный агент легко утопчет вторую сторону на скидку... и в итоге получится, что клиент агента не проиграет, а наоборот останется в плюсе ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Что-то Анастасии Палны давно не видно. Продает наверно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новенькая Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте! На форуми я новичок. Читаю уже несколько дней. Столько всего интересного. Собрались мы вкладываться в жилье. Только вот теперь мне все страшней и страшней становится. Столько обмана вокруг. Мы так долго деньги копили на квартиру и все потерять...не очень то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльвира дадашева Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так юристы же больше знают, чем риэлторы. Есть очень хороший анекдот в среде юристов: Сын, потомственный юрист, адвокат, приходит к своему пожилому отцу- юристу на заслуженном отдыхе. "Папа! Ты помнишь, то дело, которое ты вел 20 лет и не мог выиграть?" "Конечно, помню" "Так я это дело сегодня выиграл!!!!" "Ну и дурак! Я этим делом 20 лет семью кормил". "ФИНАНС-недвижимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В чем разница между хорошим и плохим юристом? Плохой юрист может волокитить дело несколько лет. А хороший юрист может делать это гораздо дольше :D gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На юристов не наезжайте, они тоже разные бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как понять с кем имеешь дело, стоит ли работать с этой фирмой? Вопрос не праздный, мошенников много. Чем хороши форумы - здесь риэлторы и фирмы публичны, если накосячил - будешь отвечать. Я бы посоветовала поискать здесь риэлтора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чем хороши форумы - здесь риэлторы и фирмы публичны, если накосячил - будешь отвечать. Я бы посоветовала поискать здесь риэлтора. Как вариант, а потом можно будет отзыв оставить Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чем хороши форумы - здесь риэлторы и фирмы публичны, если накосячил - будешь отвечать. Я бы посоветовала поискать здесь риэлтора. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения