Перейти к содержанию

Разонравился арендатор

Nata54

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2016 в 21:08, Nata54 сказал:

Ничего они не нарушают и платят, а сдавать  им больше не хочу.

Показать  

Уборка квартиры 10 тыс стоит, потолок зубной щеткой драить будут. Вот поднимите аренду на 1-2 р за год как раз набежит.

В 26.07.2016 в 21:08, Nata54 сказал:

Как с ними расстаться?

Показать  

мухобойку подарить27^

Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 28.07.2016 в 04:50, Владимир Романенко сказал:

А вы сдали им квартиру без страхового депозита ???:my_confused:

Показать  

Мы не клали деньги в банк. А что нужно было?

В 28.07.2016 в 04:50, Владимир Романенко сказал:

А штраф с вас может быть при досрочном расторжении договора с вашей стороны, вы ведь инициатор..

Показать  

У нас в договоре никаких штрафов нет.

В 01.08.2016 в 11:13, Солнечная Зайка сказал:

Квартира должна быть как гостиница:

Показать  

Так ведь в гостиничных номерах не готовят, не стирают. В них только спят.28^

В 01.08.2016 в 12:17, АгентТ сказал:

оно бол ше подходит для соседей и участкового,

Показать  

ни соседей, ни участкового я не знаю.

но эта пара мне сначала понравилась, а теперь нет.

В 01.08.2016 в 20:52, kinky сказал:

Уборка квартиры 10 тыс стоит, потолок зубной щеткой драить будут. Вот поднимите аренду на 1-2 р за год как раз набежит.

Показать  

не все можно отмыть, к сожалению.

Ущерб имуществу можно оценить и приплюсовать к арендной плате. Здесь нужно смотреть договор.
Вопросы мух и т.п. арендодателя волновать не должны.
Условно говоря, пока квартира в аренде, это квартира арендаторов и им самим решать как жить.

Строительство или покупка дома: на что обратить внимание
http://upbiv.ru/index.php/123/15-materialy/810-stroitelstvo-ili-pokupka-doma-na-chto-obratit-vnimanie

В 27.07.2016 в 14:29, Nata54 сказал:

уборка не уберет подпалину на столешнице. что уж они делали, не знаю, но подпалина от горения.

не смоет царапину на стиральной машине. с чем отмыть такие грязные аж с чернотой двери, чтобы потом пятен уже от отмывания не осталось на серебристо-сером покрытии?

Показать  

Такие пятна хорошо отмывают влажные салфетки для мебели, проверено и следов не остается. Подруга квартиру снимала, такую же засвинячиную, салфетками отмыли все за пару часов, самым дешевыми. Правда много их ушло. Но лучше конечно нанять клининговую компанию. 

Слушайте, я после каждого своего арендатора выгребаю неделю просто мусор, а все люди приличные. Очень непросто найти людей, которые бы бережно относились к жилищу.

• Like 1

В 08.08.2016 в 18:47, Markiz сказал:

По своему опыту могу сказать, что сегодня просто нереально отыскать арендаторов, которые будут бережно относиться к имуществу, находящемуся в съёмной квартире. Нужно радоваться тому, что квартиросъёмщики - люди приличные, живут тихо, не создают проблем соседям, платят исправно. Чего ещё желать? Это - просто идеальный варианта. Ну  требовать от людей, чтобы они ещё и убирали по желанию своего арендодателя - это уже что-то из области фантастики. Советую сдавать квартиру этим людям дальше и умерить свои амбиции.

Показать  

При чем тут амбиции?! Это в общем не в тему. Если арендодатель хочет сдавать квартиру при условии, что в ней будет всегда поддерживаться чистота и порядок, то так и нужно заявлять в момент сдачи жилья, выдвигая данное требование. У меня была знакомая, которая снимала очень хорошую квартиру и драила ее просто дорогущими средствами, потому что не хотела никаких претензий от хозяйки, ну и следственно потерять именно это жилье.

В 27.07.2016 в 14:21, Nata54 сказал:

ухлопав почти 1 миллион

Показать  

Если вы делали такой ремонт специально под сдачу квартиры, то это была ошибка. Никогда на съемных квартирах дорогие ремонты не окупаются. Для сдачи достаточно того, что в квартире чисто, а электрика и сантехника исправно работают.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...