Миланочка Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Теперь в панике!!! Подброшена в угол за дверь, стала убирать там обувь а она лежит сверху, видимо хотели подбросить в угол. Дома у нас не одной булавки!Своего молодого человека спросила, но он только смеется, не верит в порчу. а ругаемся мы частенько.В нашей кв-ре бывают только очень близкие знакомые и их не много. Хотя думаю на одну бывшую подружку. А я еще мыла обувь и сырыми руками руками блин схватила ее не подумав. Кто знает что сейчас делать??? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Теперь в панике!!! Подброшена в угол за дверь, стала убирать там обувь а она лежит сверху, видимо хотели подбросить в угол. Дома у нас не одной булавки!Своего молодого человека спросила, но он только смеется, не верит в порчу. а ругаемся мы частенько.В нашей кв-ре бывают только очень близкие знакомые и их не много. Хотя думаю на одну бывшую подружку. А я еще мыла обувь и сырыми руками руками блин схватила ее не подумав. Кто знает что сейчас делать??? Не паниковать ;) Булавка гнутая и расстегнутая?- Срочно разогнуть и застегнуть! :lol: Если серьёзно-Мила, заскочи в церковь и свечку за здравие. Да и расскажу одну фишку....думаю будет интересно... Довелось мне однажды ( в одном очень удаленном уголке нашей страны) общаться с одной очень серьёзной женщиной, которая многое понимает в вопросах булавок и прочего... так вот, что она поведала- если на вас навели порчу -то тот кто навел в первую очередь наводит её на имя... Делай вывод, если твоё имя в миру не совпадает, с именем данным тебе при крещении- то тебе по хер-эти булавки ;) Понимаешь о чем я? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макс Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Теперь в панике!!! Подброшена в угол за дверь, стала убирать там обувь а она лежит сверху, видимо хотели подбросить в угол. Дома у нас не одной булавки!Своего молодого человека спросила, но он только смеется, не верит в порчу. а ругаемся мы частенько.В нашей кв-ре бывают только очень близкие знакомые и их не много. Хотя думаю на одну бывшую подружку. А я еще мыла обувь и сырыми руками руками блин схватила ее не подумав. Кто знает что сейчас делать??? Не парься - выбрось в унитаз и все. А подруг всяких злых в дом не пускай больше :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория С. Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Правильно сказали - булавку в унитаз, свечку в церковь и забыть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Во-первых, не делать из мухи слона: просто лежащая в углу булавка ничего не значит. Даже если хотели порчу навести, она наводится по-другому. Во-вторых, если такие уж мысли посетили, значит не на пустом месте, значит, есть ощущение вины перед кем-то. Тут, как говорится, на воре шапка горит ;) . СтОит подумать, что же ты такого кому сделала. Походи в церковь, попроси прощения у всех, кого вспомнишь. Только искренне и бескорыстно (желание отвести порчу - это корысть). И, это, сарафан тот в церковь-то не надевай, и губы не крась, и платок не забудь на голову :D 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 И, это, сарафан тот в церковь-то не надевай, и губы не крась, и платок не забудь на голову :D Да... тут вообще не забалуешь)))))))) :blink: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Грохотов Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Капец.. гости приходили, у одного из гостей на молнии бегунок сломан был, и вместо него чел пользуется булавкой.. когда расстегивал (-ла) она расстегнулась и потерялась.. А на выходе гость\гостья постеснялись более тщательно поискать ее.. :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Капец.. гости приходили, у одного из гостей на молнии бегунок сломан был, и вместо него чел пользуется булавкой.. когда расстегивал (-ла) она расстегнулась и потерялась.. А на выходе гость\гостья постеснялись более тщательно поискать ее.. :D тоже вариант :lol: :lol: :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Да... тут вообще не забалуешь)))))))) :blink: да-да, а ты как думал :D :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 да-да, а ты как думал :D :P женщины настолько суровы...это что то :P Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts