Asti495 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 8 минут назад, Мария сказал: а на форуме обычно злой до невозможности)) Это он для порядку суровый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 44 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: Я школу с медалью закончил. Французскую. Но,хулиганом был,это да.. Заметно, что вы были проблемным учеником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я не был проблемным учеником,я был своенравным юношей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, Asti495 сказал: Должна быть какая-то возможность, когда бы школы и детский сад могут отказать в своих услугах и при этом не напороться на суды, но сейчас ее нет. Получается, что перед такими детьми и их родителями беззащитны и учителя, и воспитатели, и другие дети и родители. То, что Вы предлагаете в корне не правильно, более того не решает данную проблему никак. Во все времена были, есть и будут дети с девиантным поведением и учителя (воспитатели) которых нужно поганой палкой гнать из учебных заведений. Я понимаю, что на каждую школу (дет.сад) еще нужно поискать своего Сухомлинского и Макаренка (на всех их конечно не хватит). Все таки педагогика неподвластна всем подряд. И главным критерием при приёме на работу учителя, лично я бы оценивала прежде всего любовь к детям, а уже только потом знание своего предмета. Даже на таких "отморозков" можно найти свои рычаги давления (это если постараться). А так конечно, написать заявление и пусть себе гуляет. Отказаться легче чем воспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 5 минут назад, NISARANA сказал: Отказаться легче чем воспитать. А кто воспитывать-то должен? Разве школа или детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Asti495 сказал: А кто воспитывать-то должен? профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 4 минуты назад, NISARANA сказал: профессионалы школы и детские сады - это образовательные учреждения) если какие-то дети не готовы к тому, чтобы их посещать, не имеют достаточного уровня развития, то зачем им их посещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 6 минут назад, Asti495 сказал: А кто воспитывать-то должен? Разве школа или детский сад? Вы не поверите, и школа и дет. сад и родители - ВСЕ вместе. По другому никак, а не выборочно: "вот Маша мне нравится, хорошая девочка послушная, а на Петю пойду заявление накатаю, что-то он мне не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а зачем он вообще? детский сад,детский огород..ребе..нком должны родители заниматься,а не хламодиозные девки-воспиталки,или не до...е тетки в ожидании климакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 3 минуты назад, NISARANA сказал: Вы не поверите, и школа и дет. сад и родители - ВСЕ вместе. По другому никак, а не выборочно: "вот Маша мне нравится, хорошая девочка послушная, а на Петю пойду заявление накатаю, что-то он мне не нравится". Не соглашусь с Вами. Воспитывать детей должны родители прежде всего. Сад, школа - это образовательные учреждения, где в доступной форме сообразно возрасту проводится обучение и формирование кругозора. Это задача родителей сделать ребенка готовым к тому и другому. Если не смогли, то домашнее обучение, или подождать, пока ребенок будет в состоянии, или коррекционная школа, где его конкретные особенности в обучении будут учитываться. Другие-то, кто рядом учится, не виноваты, что конкретные родители не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения