Миланочка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а если вы вечером крепко наквасились,ну прям хорошо так на ура,вы потом день следующий работаете или внеплановый выходной? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а если вы вечером крепко наквасились,ну прям хорошо так на ура,вы потом день следующий работаете или внеплановый выходной? Я чаще на следующий день крепко накваюсь,ну прям хорошо так на ура и начинаю строить наполеоновские планы как завтра отмазаться за сегодня,крепко накваситься,ну прям хорошо так на ура, но чтоб было не заметно и пойти на работу :vampire: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 однозначно выходной... :wacko: поэтому кваситься некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstrik Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если наквасился - никакой работы, пару дней как минимум -22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Редко получается накваситься, да и не охота, здоровье уже не то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а если вы вечером крепко наквасились,ну прям хорошо так на ура,вы потом день следующий работаете или внеплановый выходной? Мила, что за провокация, вы крепко выпиваете? Или это так, для изучения статистики? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У каждого своя мера "кваса". И каждый поступает по-разному, "наквасившись". Я отлично сплю после грамм 50-70 водки или коньяка, а утром бодра и в отличном настроении. Если выпью меньше, на утро почему-то страшно болит голова (даже от хорошего, дорогого алкоголя), бунтует ЖКТ и из-за всего этого настроение мерзкое. Если выпью больше, то пореву (причина всегда есть - вспомнила, пожалела, обиделась, т.д.), пойду спать, но часа через 2 проснусь совершенно трезвая и никак не могу себя приткнуть куда-либо - спать уже не охота, а работать ещё не охота. Потому пью очень редко. Чтоб не гадать - много, мало, в самый раз?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я,вообще,не квашу.Я б с радостью,но дурной организм(а может,наоборот,мудрый) считает иначе.И страдать 2-3 дня(какая работа??вы о чем,вообще,когда состояние-остановите землю,я сойду) потом после 150 грамм водки-как -то обидно,сколько там того веселья-пару часов. А по теме-токсины надо выводить сразу,а это процедура не из приятных.Вряд ли кто в здравом уме будет делать это сразу после пьянки вечером,а утром на работу,некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, Elenka сказал: Я отлично сплю после грамм 50-70 водки или коньяка, а утром бодра и в отличном настроении Потому,что это полезно))))))) 2 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 09.02.2017 в 23:18, Владимир Попов сказал: Потому,что это полезно))) Кому как и после скольких грамм. От 100 до 900 гр некоторые проживают несколько жизней.... Чтоб "жизнь прожить не зря", СВОЮ ПРАВИЛЬНУЮ ДОЗУ лучше знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения