Natasha2015 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Очень понравился рецепт. Делюсь. Семгу порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Сделать маринад: сок одного апельсина и половинки лимона, столовая ложка горчицы - перемешать. Полить маринадом рыбу и оставить мариноваться минут на 15. В форму для запекания положить фольгу. На нее - апельсин, порезанный тонкими кружочками, сверху выложить рыбу и полить сверху маринадом. Завернуть фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20-30 минут. Рыбка получается очень сочная, буквально тает во рту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcanatasa Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 08.03.2016 в 10:36, Natasha2015 сказал: Очень понравился рецепт. Делюсь. Семгу порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Сделать маринад: сок одного апельсина и половинки лимона, столовая ложка горчицы - перемешать. Полить маринадом рыбу и оставить мариноваться минут на 15. В форму для запекания положить фольгу. На нее - апельсин, порезанный тонкими кружочками, сверху выложить рыбу и полить сверху маринадом. Завернуть фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20-30 минут. Рыбка получается очень сочная, буквально тает во рту. Отличная идеz с апельсинами. Я деллаа так же, но с лимонами. Следующие раз попробуем по Вашому рецепту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Выглядит привлекательно. Как-то не думаешь об апельсинах, как о приправе к блюду. А вкус должен получится интересный: рыба, пахнущая апельсинами. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне нравится солить рыбку дома, а не покупать "на свой страх и риск" в супермаркете. Мало того, что выходит вкусней, но и обходится дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 10.02.2017 в 13:02, Elenka сказал: Мне нравится солить рыбку дома И я предпочитаю домашний засол. Пробовала много рецептов, но муж выбрал такой. Рыба и соль. И никаких излишеств! С одной стороны обидно, столько вариантов пробовала, а с другой - радоваться надо! Мороки меньше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вас когда-нибудь разочаровывал вкус покупной селёдки? Мне иногда попадается...то не так чтобы "солёная", то солёная, но безвкусная какая-то, то "рыхлая"... Предлагаю и селёдку дома солить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я вот семгу засолила на Новый Год, тоже считаю, что лучше и безопаснее и вкуснее делать самому. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем NISARANA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) В 19.12.2017 в 21:23, NISARANA сказал: ... лучше и безопаснее и вкуснее делать самому. К тому же её можно и оформить, как душе угодно, и назвать, как хочется... "СЕЛЬДЬ В САРАФАНЕ" "ПАРУСНАЯ РЕГАТА" Изменено 11 января, 2018 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Если бы я её ещё любила чистить, то наверное да. А так не быть мне женой рыба, я запаха рыбы не переношу, а вот кушать её люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 11.01.2018 в 20:50, NISARANA сказал: ...запаха рыбы не переношу, а вот кушать её люблю) И как Вам удаётся? Ведь любая рыба пахнет - и солёная, и жаренная, и варёная, и копчёная, и в консервах даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения