Natasha2015 Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Очень понравился рецепт. Делюсь. Семгу порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Сделать маринад: сок одного апельсина и половинки лимона, столовая ложка горчицы - перемешать. Полить маринадом рыбу и оставить мариноваться минут на 15. В форму для запекания положить фольгу. На нее - апельсин, порезанный тонкими кружочками, сверху выложить рыбу и полить сверху маринадом. Завернуть фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20-30 минут. Рыбка получается очень сочная, буквально тает во рту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopcanatasa Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 В 08.03.2016 в 10:36, Natasha2015 сказал: Очень понравился рецепт. Делюсь. Семгу порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Сделать маринад: сок одного апельсина и половинки лимона, столовая ложка горчицы - перемешать. Полить маринадом рыбу и оставить мариноваться минут на 15. В форму для запекания положить фольгу. На нее - апельсин, порезанный тонкими кружочками, сверху выложить рыбу и полить сверху маринадом. Завернуть фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20-30 минут. Рыбка получается очень сочная, буквально тает во рту. Отличная идеz с апельсинами. Я деллаа так же, но с лимонами. Следующие раз попробуем по Вашому рецепту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
internetbabulya Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Выглядит привлекательно. Как-то не думаешь об апельсинах, как о приправе к блюду. А вкус должен получится интересный: рыба, пахнущая апельсинами. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Мне нравится солить рыбку дома, а не покупать "на свой страх и риск" в супермаркете. Мало того, что выходит вкусней, но и обходится дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьянка Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 В 10.02.2017 в 13:02, Elenka сказал: Мне нравится солить рыбку дома И я предпочитаю домашний засол. Пробовала много рецептов, но муж выбрал такой. Рыба и соль. И никаких излишеств! С одной стороны обидно, столько вариантов пробовала, а с другой - радоваться надо! Мороки меньше)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 Вас когда-нибудь разочаровывал вкус покупной селёдки? Мне иногда попадается...то не так чтобы "солёная", то солёная, но безвкусная какая-то, то "рыхлая"... Предлагаю и селёдку дома солить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted December 19, 2017 Share Posted December 19, 2017 (edited) Я вот семгу засолила на Новый Год, тоже считаю, что лучше и безопаснее и вкуснее делать самому. Edited December 19, 2017 by NISARANA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted January 11, 2018 Share Posted January 11, 2018 (edited) В 19.12.2017 в 21:23, NISARANA сказал: ... лучше и безопаснее и вкуснее делать самому. К тому же её можно и оформить, как душе угодно, и назвать, как хочется... "СЕЛЬДЬ В САРАФАНЕ" "ПАРУСНАЯ РЕГАТА" Edited January 11, 2018 by Elenka Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted January 11, 2018 Share Posted January 11, 2018 Если бы я её ещё любила чистить, то наверное да. А так не быть мне женой рыба, я запаха рыбы не переношу, а вот кушать её люблю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 В 11.01.2018 в 20:50, NISARANA сказал: ...запаха рыбы не переношу, а вот кушать её люблю) И как Вам удаётся? Ведь любая рыба пахнет - и солёная, и жаренная, и варёная, и копчёная, и в консервах даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts