Александр Санкин Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Вчера Центр Обслуживания Агентов - Миллионеров, Работающих по Методу Александра Санкина (Бонус) посетила очаровательная Анастасия Арсентьева, которая, как я понял, является настоящим лидером, локомотивом, лидером перемен компании Циан - лидера рынка объявлений по продаже недвижимости. В качестве президента профсоюза риэлторов и тренера чемпионов по продаже недвижимости Ваш покорный слуга договорился с Цианом в лице Анастасии о следующем: 1. Начиная с 14.03.16 Циан продвигает аукционные объекты только учеников Александра Санкина и членов профсоюза риэлторов; 2. Вышеуказанные аукционные объекты получают превосходную экспозицию на первой странице Циана, кроме того, они будут выделены особым символом (аукционным молотком) и в общей базе объектов; 3. Я подготовлю текст о том, что такое аукцион, в чем выгода аукционов для каждого из участников сделки - для покупателя, для продавца, для агента и для контрагента, и каковы правила торгов, а Циан разместит этот ликбез на видном месте, чтобы всё было честно, чтобы покупатели и агенты знали заранее правила игры; 4. Циан предоставит услуги личного кабинета, статистики просмотров, кол-трекинга и записи входящих телефонных звонков; 5. Эта акция распространяется на объекты как жилой, так и коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и ряда других городов, список которых я размещу чуть позже. 6. Цена услуги: 1000 рублей в день. Рекомендованное количество дней для каждого объекта: 14 дней 7. Рекомендованная начальная цена - по формуле Санкина. Мои дорогие ученики - аукционисты и мотивированные собственники! Воспользуйтесь этой прекрасной возможностью представить Ваш объект 2-м миллионам покупателям за 14 дней и продайте их по максимальной цене! Высылайте информацию о Ваших аукционных объектах мне (все мои контакты есть на моём сайте удалено, либо Борису Басину, руководителю Центра Обслуживания Агентов, Работающих по Методу Санкина. Желаю вам ясного и продуктивного дня, друзья! Много сделок и много улыбок! Александр Санкин Автор аукционного метода продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Пилотное предложение ограничено 2-мя объектами от агента (только для моих лучших учеников могу сделать исключение). Дедлайн для представления объектов - 12 марта. Друзья, это отличный способ подписать 2 договора до 12-го марта, рассказа собственникам об этой уникальной возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Молодец Апрелев запугивает население по телику, а Санкин через профсоюз делает дела .. Уважаю Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 неплохо Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts