Jump to content

Recommended Posts

Поздравляю всех нас с Днём Защитника Отечества, друзья!
Я служил в Советской Армии в 1987 - 1988 годах во взводе химической разведки в бригаде Гражданской Обороны в Околице под Минском.
У России, как говорил Пётр Столыпин, есть только 2 союзника - это наши Армия и Флот.
Я восхищен действиями Верховного Главнокомандующего Владимира Путина и всего Правительства России по совершенствованию наших Вооруженных Сил.
С праздником, друзья! С 23 февраля!
Быть добру! Слава России!

• Like 1

С праздником, уважаемые коллеги мужчины!!С 23 февраля!Честь и отвага - это не просто слова. И мы верим, что ни тяжелый быт, ни коварный кризис, ни повседневная рутина не смогут уничтожить эти качества в наших мужчинах. И, если нужно, вы всегда встанете на защиту своей семьи, своего дома, своих близких и своей страны. И поэтому желаем вам силы и мужества, выносливости и решительности, крепкого здоровья, удачи, любви и счастья. И пусть всегда над вами и вашим домом светит мирное ясное солнце. 

• Like 2

Специалист АН LIKREALTY GROUP

сайт: likrealty.ru

Мужчина должен уметь не только в случае войны защитить свою семью, свою Родину.
В мирное время обязанностью мужчины является финансовая защита своих родных и близких и уплата налогов.
Стать миллионером - мужественно и почётно.
Сегодня, по случаю Дня Защитника Отечества и до конца февраля объявляю акцию: 23% скидка на инструменты риэлтора - миллионера - на все мои тренинги, коучинг и книги.
Быть добру!