MatrosKin Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Забыла я сегодня утром дома оба мобильных телефона. Как вы думаете, что я почувствовала, обнаружив это ? Правильно - панический ужас. Ааааааааааааааааа, что делать ???????????? В 07-45 у меня - встреча в Посольстве (а вдруг человек проспал ? а вдруг забыл ? а вдруг у него что-то случилось, и он не приедет ? А я об это НЕ знаю !!!!! ) :lol: Как мы раньше обходились без этих зараз ? И встречи происходили, и никто никуда не девался, жизнь шла, и никто не парился на тему "где, где же он.... тут нет, тут нет....., фууууу, слава богу, вот он, завалился под косметичку" :D Ни от каких бытовых девайсов и благ мы не зависим так, как от мобильных телефонов. Мобильник - наш наркотик, наша лампа, наше всё. Что мы без мобильника ? Словно руки оторвали. День кувырком, планы насмарку. Нервный срыв. Он может быть выключен, но он должен лежать в сумке. Мы словно пытаемся убедить себя, что мы - хозяева своих мобильников, - когда хочу, тогда и включу. А ни фига ! Это они наши хозяева, лежат себе в сумках, барсетках, на тумбочках у кровати, в карманах, висят на поясе, звонят, заразы, когда не надо, а когда они нам нужны, как назло, нет доступа, нет денег на счете, аккумулятор сдох.... Пока никто из Великих не написал оду мобильному телефону, а может, и написал, просто я не знаю, либо писатель не велик. Помните, у Жванецкого про часы: "Я просыпаюсь - надо мной часы. Сажусь - передо мной часы. В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем. Обтикивают со всех сторон". .......... Пошла искать по офису свободный аппарат и бесхозную симку, шансов - ноль, но совесть моя должна быть чиста.... перед собой и перед..... лампой .... :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 :) Действительно так; я еще и рабыня блокнота, забыла блокнот - день насмарку, мобильник для меня менее важен ибо есть блокнот где все телефоны, имена, время и место встреч ) А мобильник можно и на улице попросить позвонить :D Что я и сделала сегодня в 07-45 у посольства: - дядь, извините, у Вас есть телефон ? - ?? в смысле ?? ну, есть... - дайте позвонить ! очень надо ! забыла свои мобилки дома ! я вам заплачу ! - на, звони, не надо платить )))) Был такой фильм прикольный "Как разобраться с делами". Потерял органайзер - вся жизнь поменялась )))))))) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Забыла я сегодня утром дома оба мобильных телефона. А я то думаю, что сегодня всё утро своему другу дозвониться не могу...уж испугался что в игнор попал :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория С. Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Что я и сделала сегодня в 07-45 у посольства: - дядь, извините, у Вас есть телефон ? - ?? в смысле ?? ну, есть... - дайте позвонить ! очень надо ! забыла свои мобилки дома ! я вам заплачу ! - на, звони, не надо платить )))) Был такой фильм прикольный "Как разобраться с делами". Потерял органайзер - вся жизнь поменялась )))))))) :lol: фильм надо будет посмотреть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 А я то думаю, что сегодня всё утро своему другу дозвониться не могу...уж испугался что в игнор попал :lol: Да чё с полосатого взять, если полосатый второй день встает в полшестого :blink: А почему я забыла оба телефона ? А потому что на обоих выставила будильник ! Штоб не проспать :lol: Так и лежат до сих пор на тумбочке у кровати, будят подушки :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Да чё с полосатого взять, если полосатый второй день встает в полшестого :blink: А почему я забыла оба телефона ? А потому что на обоих выставила будильник ! Штоб не проспать :lol: Так и лежат до сих пор на тумбочке у кровати, будят подушки :lol: То то я думаю, почему весь дом (особенно второй подъезд) ходуном ходит :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smou Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Раньше письма писали, в другие города писали... был в этом особый шарм ) Никто не терялся, не забывался.. ностальгия хотя сейчас гораздо проще, конечно, стало - смс-ка и усе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 :lol: фильм надо будет посмотреть ) Посмотрите, Вика, обязательно :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Двинятин Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Да чё с полосатого взять, если полосатый второй день встает в полшестого :blink: А почему я забыла оба телефона ? А потому что на обоих выставила будильник ! Штоб не проспать :lol: Так и лежат до сих пор на тумбочке у кровати, будят подушки :lol: Бардак...для добропорядочного кота -это просто не допустимо :mad: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Забыла я сегодня утром дома оба мобильных телефона. .. Не приятно ) Всегда ношу запасную батарею, без мобилы никуда. Потерять или забыть как голым на работу пойти :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts