Jump to content

Оцените двушку в Москве

Recommended Posts

Я вот (не являясь риэлтором) даже не стану переписываться с человеком, написавшим мне в личку но не ответившим в теме

К тому же от вас негатив какой-то исходит

А я вот стану переписываться, если мысли написавшего в личку покажуться мне дельными и логичными. Какое отношение это имеет к болтовне на открытой площадке?

Дорогие дети, это вы еще пиара толком не видели.

Вот не хотел встревать... ну какие на хрен дети...конечно здесь почти все знают про НЕРС...потому мы здесь, а не там...надоело общаться на языке базарных баб...

• Like 2

А я вот стану переписываться, если мысли написавшего в личку покажуться мне дельными и логичными. Какое отношение это имеет к болтовне на открытой площадке?

Поскольку я далеко не риэлтор мне сложно понять дельная мысль или нет, поэтому я с интересом читаю переписки риэлторов на открытой площадке, многое проясняется и становится более понятным :)

• Like 1

Ну так чем все закончилось? К какому мнению пришли ( в плане цены).

На форуме теперь никто не напишет, ибо все профи пишут только в личку... :wizard: Хотя мне тоже очень интересно... :unsure:

На форуме теперь никто не напишет, ибо все профи пишут только в личку... :wizard: Хотя мне тоже очень интересно... :unsure:

А я считаю, что писать как раз надо на форуме... это же здорово когда профи обсуждают аспекты-спорят...да и продавцу проще придти к какому то мнению...

А я считаю, что писать как раз надо на форуме... это же здорово когда профи обсуждают аспекты-спорят...да и продавцу проще придти к какому то мнению...

Во-во, не для этого ли он вынес оценку квартиры на всеобщее обсуждение? ;)

Во-во, не для этого ли он вынес оценку квартиры на всеобщее обсуждение? ;)

Может быть))) Но в принципе для того и форум, что бы можно было спрашивать...

Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...