Anthony Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я вот (не являясь риэлтором) даже не стану переписываться с человеком, написавшим мне в личку но не ответившим в теме К тому же от вас негатив какой-то исходит А я вот стану переписываться, если мысли написавшего в личку покажуться мне дельными и логичными. Какое отношение это имеет к болтовне на открытой площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дорогие дети, это вы еще пиара толком не видели. Вот не хотел встревать... ну какие на хрен дети...конечно здесь почти все знают про НЕРС...потому мы здесь, а не там...надоело общаться на языке базарных баб... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я вот стану переписываться, если мысли написавшего в личку покажуться мне дельными и логичными. Какое отношение это имеет к болтовне на открытой площадке? Поскольку я далеко не риэлтор мне сложно понять дельная мысль или нет, поэтому я с интересом читаю переписки риэлторов на открытой площадке, многое проясняется и становится более понятным :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ладья, посмотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну так чем все закончилось? К какому мнению пришли ( в плане цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну так чем все закончилось? К какому мнению пришли ( в плане цены). На форуме теперь никто не напишет, ибо все профи пишут только в личку... :wizard: Хотя мне тоже очень интересно... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На форуме теперь никто не напишет, ибо все профи пишут только в личку... :wizard: Хотя мне тоже очень интересно... :unsure: А я считаю, что писать как раз надо на форуме... это же здорово когда профи обсуждают аспекты-спорят...да и продавцу проще придти к какому то мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я считаю, что писать как раз надо на форуме... это же здорово когда профи обсуждают аспекты-спорят...да и продавцу проще придти к какому то мнению... Во-во, не для этого ли он вынес оценку квартиры на всеобщее обсуждение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Во-во, не для этого ли он вынес оценку квартиры на всеобщее обсуждение? ;) Может быть))) Но в принципе для того и форум, что бы можно было спрашивать... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Может быть))) Но в принципе для того и форум, что бы можно было спрашивать... Да пусть спрашивают-лишняя тренировка для мозгов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения