Kika Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Насколько сейчас тяжело приобрести элитную недвижимость за городом без помощи агентства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Весьма тяжело, городские жители в загородной место в большинстве своем практически не ориентируются. Поэтому как осуществить подбор вариантов, я себе с трудом представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truster Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 К тому же вряд ли человек в планах которого приобретение усадьбы на несколько гектар будет усложнять себе задачу бессмысленной экономией. Это больше прерогатива среднего слоя населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Средний слой как раз таки может и через объявление купить дом вторичного типа, не прибегая не к чьим услугам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Средний слой как раз таки может и через объявление купить дом вторичного типа, не прибегая не к чьим услугам)) Весьма тяжело, городские жители в загородной место в большинстве своем практически не ориентируются. Поэтому как осуществить подбор вариантов, я себе с трудом представляю вы б, Мария, определились, а то средний слой уже начал переживать веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне кажется, обладатели элитной недвижимости, желающие от нее избавится, точно не станут заниматься этим сами. И дело на самом деле не в "слоях", а в занятости человека и возможности заниматься делами житейскими. Наверное, напрямую купить элитку невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 про элитку,кстати....смотрю, Penny Lane уже стали эконом класс брать в работу,туго наверное, совсем)) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Средний слой как раз таки может и через объявление купить дом вторичного типа, не прибегая не к чьим услугам)) Мне почему-то кажется, что дом вторичного типа и элитная недвижимость несколько разные вещи. Так, совсем чуть-чуть. Не станет будущий владелец элитного жилья мелочиться. Время на бесконечные просмотры убивать - непростительная роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что значит "тяжело приобрести"? Я на своей практике не встречал ВИП клиентов,пытающихся что-то делать "сам" с недвижимостью. бред какой-то..зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 про элитку,кстати....смотрю, Penny Lane уже стали эконом класс брать в работу,туго наверное, совсем)) Маруся,у Penny все хорошо,уж поверь. Если специалист шняжный и не ориентируется в сегменте,так это проблемы его,а не агентства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения