Александр Т Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Но по ходу всё идет к тому, что и в экономе наймодатель платить будет. .. вот только как это ввести повсеместно, и чтобы это была норма прежде всего для риелтора (чтобы ему платил) наймодатель. Вижу только один выход сам собой напрашивающийся - работать только на сдачу, т.е. вид деятельности "агент на поиск жилья в аренду" - упразднить.Как-то помню сказали: "давай мне 60 (сторона нанимателя), а тебе 40 (мне), у меня съёмщики", в ответ " у меня квартира - давай 40/60 " Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Но по ходу всё идет к тому, что и в экономе наймодатель платить будет. .. вот только как это ввести повсеместно, и чтобы это была норма прежде всего для риелтора (чтобы ему платил) наймодатель. Вижу только один выход сам собой напрашивающийся - работать только на сдачу, т.е. вид деятельности "агент на поиск жилья в аренду" - упразднить.Как-то помню сказали: "давай мне 60 (сторона нанимателя), а тебе 40 (мне), у меня съёмщики", в ответ " у меня квартира - давай 40/60 " Думаю, рынок сам сам за себя это сделает. "Старенькие" агенты, полагаю, помнят еще те времена, когда и за показы по сто рублей брали с клиентов, и предоплата в полгода нормой была. Вот теперь такая ситуация в аренде сложилась, что предложение гораздо выше спроса, и не исключаю, что пятидесятипроцентная комиссия с наймодателя нормой будет. Квартиры "стоят". Но народ у нас специфический, так что поживем-увидим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не бойтесь предлагать.... в этом году уже три квартиры сдал эконом класса, самая дорогая 33 тыс, везде оплачивал собственник 50%, все довольны. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ..., везде оплачивал собственник 50%... для контр-агента комиссия была или для прямых нанимателей? Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ..., везде оплачивал собственник 50%... для контр-агента комиссия была или для прямых нанимателей? Для всех была... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пройдёт кризис и всё вернётся на круги своя. Ваш надёжный риэлтор в Москве. Обращайтесь, буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ..., везде оплачивал собственник 50%... для контр-агента комиссия была или для прямых нанимателей? Для всех была... Одновременно с двух сторон или с одной стороны по одной квартире? Если с одной- верю, вопросов нет- сделал собственнику добрость, а если лупил с двух сторон.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пройдёт кризис и всё вернётся на круги своя. К тому времени как он пройдет эти самые круги уже по другому расчерчены будут. Вот только никто пока точно не знает когда именно это будет. Всем жить и работать сейчас нужно, а сложить лапы и ждать когда лучше станет ни риелторы себе не смогут позволить ни арендодатели, которые живут частично за счет сдачи жилья, ни наниматели, которым нужно решить выгодно или нет им в съемном жилье жить и сколько на это можно средств выделить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да, были времена, когда у нас в городе Наймодателю доплачивали... Это было, когда нанимателей было больше, чем квартир... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Господа, вы навели меня на мысль... Не заняться ли арендой вплотную нашему славному агентству, и брать комиссию с обеих сторон?! У нас такого еще не было))) 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения