Александр12345 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброго дня, Уважаемые Риэлторы. У меня вопрос ( чисто из любопытства) кого в вашей профессии больше мужчин или женщин? И как вы думаете профессия "риэлтор" больше мужская или женская? Цитата "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Думаю, больше женщин, но я бы не сказала, что профессия прям женская Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OksanaR Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Полагаю больше женщин. Не секрет, что от прихода в агентство до первой сделки проходит время. Поэтому, заметила что мужчины более нетерпеливые, а придя в профессию риэлтора и не получив сразу желаемого (сделки, доходы) быстрее уходят и ищут работу более "стабильную". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Согласна с OksanaR Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В профессии больше женщин, это точно. И что интересно, именно они разгадывают ребусы-кроссворды "не для среднего ума", просчитывают массу вариантов, разбираются в юридических тонкостях и прочем, полностью погружаясь в профессию. А многие из мужчин стараются найти параллельно альтернативный источник дохода, при том далеко не что-то сходное. Лично знаю риелтора, который установкой дверей и окон занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну у нас например не только мужчины-риэлторы ищут параллельный источник дохода, но и женщины тоже. В провинции сейчас сфера недвижимости переживает не лучшее времена и многие пытаются найти дополнительный доход. У одна знакомая грузоперевозками дополнительно занимается, другая организацией праздников и фотосъемкой, а третья турбизнес пытается освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 К сожалению, сейчас не только риелторы активно ищут параллельные источники дохода. 1 Цитата "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а смысл распыляться? За двумя зайцами.. и тд. По мне лучше поднажать на основную сферу, найти новые рынки, улучшить качество, увеличить количество.. не? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а смысл распыляться? За двумя зайцами.. и тд. По мне лучше поднажать на основную сферу, найти новые рынки, улучшить качество, увеличить количество.. не? Такой путь, на мой взгляд, выберет только тот, кто живет своей работой, любит ее и без нее себя не представляет. Таких людей меньшинство.Большинство же в трудную минуту ищет другие занятия, которые дают материальную отдачу в гораздо короткие сроки при меньшем вложении усилий. 1 Цитата "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И это очень печально, как в свое время были "специалисты широкого профиля". На деле же они были чаще всего, просто плохие специалисты. Нельзя все делать одинаково хорошо. Лучше совершенствоваться в выбранной профессии и стать настоящим профи. Даже если дворником, то только старшим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.