Innessa Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Намечается ремонт в квартире, теперь стоит вопрос покупки стройматериалов. Раньше всё было в небольших объемах, а сейчас в виду капитального ремонта придется покупать всё, начиная от сухих смесей, заканчивая той же декоративной штукатуркой и обоями. Подскажите, что, где и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotgool Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Если вам нужна будет Фанера 1525x1525x12 мм , тогда могу порекомендовать магазин КУБ. Я у них брал этот товар, все понравилось, работают четко и слаженно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Наверное, за 5 лет автор все-таки сподобился купить фанеру.... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Лариса Богачева сказал: Наверное, за 5 лет автор все-таки сподобился купить фанеру.... В бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.