Лобанов В Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте. Не буду ходить вокруг да около, )) меня интересует работа риэлтора, смущает одно: не поздно ли в 40 лет начинать :) Правильно ли я понимаю, риэлтор работает сам на себя, просто отдает оговоренную часть а фирму, где работает? Благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не поздно. 40 лет самый подходящий возраст для риэлтора... если к этому возрасту ещё прилагаются мозги, жизненный опыт в общении с людьми-то это как раз самое время. Сами подумайте, кому Вы быстрее доверите сделку со своей недвижимостью? Мальчику 18 лет или зрелому мужчине... Но есть одно НО... для того что бы кем то стать в нашей профессии-надо постоянно повышать свой профессиональный уровень( а это очень широкий аспект). Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не поздно. 40 лет самый подходящий возраст для риэлтора... если к этому возрасту ещё прилагаются мозги, жизненный опыт в общении с людьми-то это как раз самое время. Сами подумайте, кому Вы быстрее доверите сделку со своей недвижимостью? Мальчику 18 лет или зрелому мужчине... Но есть одно НО... для того что бы кем то стать в нашей профессии-надо постоянно повышать свой профессиональный уровень( а это очень широкий аспект). Удачи. Согласен, возраст самый подходящий. По поводу взаимоотношений между риэлтором и компанией ...схемы работы могут быть самые разные, в этом возрасте человек в состоянии сам договариваться и выбирать самый удобный вариант. :dengi_na_stol: 1 Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Здравствуйте. Не буду ходить вокруг да около, )) меня интересует работа риэлтора, смущает одно: не поздно ли в 40 лет начинать :) Правильно ли я понимаю, риэлтор работает сам на себя, просто отдает оговоренную часть а фирму, где работает? Благодарю за ответы Не поздно точно, даже не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо за ответы. схемы работы могут быть самые разные, в этом возрасте человек в состоянии сам договариваться и выбирать самый удобный вариант Саша, спасибо, буду пробовать В какое агенство лучше податься крупное или маленькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо за ответы. Саша, спасибо, буду пробовать В какое агенство лучше податься крупное или маленькое? хочется ответить: "в хорошее, в хорошее агентство" схема "не где, а как" работает и в этом случае - придётся повыбирать или чтобы выбрали Вас, желательно чтобы выбор был в лице профессионала, а не именно агентства предложение http://pron.realty/index.php?/topic/330-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%8E-%D0%B2-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/ +личка Цитата Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хочется ответить: "в хорошее, в хорошее агентство" ... +100 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте. Не буду ходить вокруг да около, )) меня интересует работа риэлтора, смущает одно: не поздно ли в 40 лет начинать :) Правильно ли я понимаю, риэлтор работает сам на себя, просто отдает оговоренную часть а фирму, где работает? Благодарю за ответы смею поинтересоваться - как успехи? Цитата Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 смею поинтересоваться - как успехи? Спасибо, ничего вроде ) 1я сделка прошла, мало что понял но доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.