fedoroff3 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сдается квартира. Метро Молодежная 10 минут пешком. Рублевское шоссе дом 93 корпус 2. Дом 2011 года постройки . Площадь 55,6 метров плюс застекленная лоджия 2,4 метра. Вид из окон на 2 стороны (в сторону Рублевского шоссе, дом стоит во дворе, и в сторону спортивной площадки). Большой тамбур с металлической дверью. Встроенная кухня. Вся бытовая техника и мебель. Кладовая (Гардеробная комната). Раздельный санузел. Недавно был сделан ремонт. Без комиссии. Я собственник. Залог в размере месячной арендной платы. Состав арендаторов обсуждается. Возможно наличие животных. Только славянам. Не курящим. На длительный срок. Цена 50 000 рублей. Плюс оплата по счетчикам воды и электроэнергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С животными можно, а курящим нельзя ? Почему ?) 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoroff3 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если будут курить в квартире, то запах от сигарет впитается в мебель и стены. Мне кажется его очень тяжело будет вывести. А от воспитанных кошек и собак запаха не будет. Конечно если кот не констатирован и метит, или может сходить не в лоток - это большой минус. А ремонт у нас уже подпорчен нашими животными. Эти 2 пункта обсуждаются. Прокомментируйте пожалуйста цену. Хотелось бы сдать в ближайшие 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 21:14, fedoroff3 сказал: .. Прокомментируйте пожалуйста цену. Хотелось бы сдать в ближайшие 2-3 недели. удалено Ваша? За 45 выставили, судя по комиссии в 10% Вы готовы оплачивать услуги агента, это так? Если откровенно, за 50 вряд-ли уйдёт за 2 недели. Спросите у агента, чью ссылку привела выше, есть звонки по 45 (интересно) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoroff3 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нет мое рядом, в этом же доме. Мне мои объявления размножили с чужим номером телефона. Где можно я нажимал пожаловаться. Должен ли я оплачивать услуги агента со стороны арендатора, я так понял как договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Хотите сдать быстро, выставляйте 45 тыс. Работайте с одним Агентом. Сделайте качественные фото. Оплатите услуги Агента в 50% размере. Скорость реализации увеличится намного и в итоге это будет выгодно вам. 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати кошачий запах выводится гораздо сложнее чем от курева... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нет мое рядом, в этом же доме. Мне мои объявления размножили с чужим номером телефона. Где можно я нажимал пожаловаться. да, надо, чтоб поснимали, т.к. "растиражированность" вредит (каждый новый агент будет ставить дешевле предыдущего, чтобы собрать звонки) Должен ли я оплачивать услуги агента со стороны арендатора, я так понял как договоришься. как договоритесь. По большому счету, есть два варианта более быстрой сдачи: 1) Выбрать одного агента с оплатой ему в 50%, чтобы у него была возможность выставить без комиссии 2) Если принципиально сдать самому, - укажите в рекламе, что вы агент (чтобы избежать массового дублирования рекламы), и квартира сдается без комиссии (только первый месяц + депозит). Нужно сделать хорошие фото: двор, дом, подъезд, кухня, комнаты, сан.узел, вид из окна. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго времени суток.Сдать быстро за 50 увы не получится, нужно цену снизить на 4-5 тыс.И это нормально, в условиях сниженного спроса на аренду жилья тем более. По поводу техники уточню, у Вас есть все - стиральная, телевизор, холодильник, микроволновая (есть возможность докупать что то из мебели или техники в счет оплаты квартиры)? За сдачу чаще всего платят арендаторы, а не тот, кто сдает. Комиссия агенства составит 50% для того,кто будет снимать, Вы ничего не платите. Повторюсь, - если сами хотите сдать, то напишите что вы агент в объявлении,чтобы агенты не надоедали звонками и не ставили Вашу рекламу по разным ценам (что не ведет к быстрой и выгодной сдаче однозначно, так как все ставят дешевле чтобы звонки шли). Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нет мое рядом, в этом же доме. Мне мои объявления размножили с чужим номером телефона. Где можно я нажимал пожаловаться. Должен ли я оплачивать услуги агента со стороны арендатора, я так понял как договоришься. Вы совершили распространенную ошибку неопытных собственников: разместили свои контакты в интернете, теперь будет крайне сложно избавиться от тиражирования вашей квартиры. Вас и спрашивать никто не будет: можно или нельзя размещать ваши объявления. И та квартира, которая вроде другая, но рядом в том же доме, скорее всего ваша и есть, просто завуалированная. За 50 тысяч да еще в течение двух недель сдать вряд ли удастся, тому несколько факторов: во-первых, непосредственная множественность ваших объявлений по заниженной цене; во-вторых, сезонный фактор - многие на лето предпочитают выбираться за город, а квартиру снимают уже ближе к осени; и в-третьих, рынок аренды сейчас несколько ослаблен в связи с известными экономическими событиями. На данный момент, как выше уже писали, действительно можно рассмотреть вариант оплаты услуг агента (обычно 50%), он выставит квартиру без комиссии, тогда есть шанс, что найдутся заинтересованные именно в этом объявлении. Но в любом случае, наломали вы уже дров, к сожалению. Уже и без комиссии сложно будет сдать, потому как агенты выставляют рекламу на один ресурс. При множественности объявлений создается впечатление, что что-то с квартирой не так, что вот даже уже и без комиссии предлагают - и так, и сяк, а никто не берет.Идеальный вариант: взять таймаут примерно на месяц, убрать все свои объявления из интернета, на звонки отвечать, что квартира сдана. И только после того, как квартира "забудется", обратиться к ОДНОМУ агенту, чтобы он с ДРУГИМИ фотографиями (в смысле перефотографировать квартиру нужно более качественно и в других ракурсах) уже с этой квартирой работал. Тогда есть шанс сдать квартиру по максимальной цене и минимальной комиссией для агента. Комиссию в любом случае неплохо было бы агенту предложить, так как квартира не трехкопеечная, стало быть и сдать её сложнее. Затрат в этом случае даже финансовых будет меньше, ибо при настоящем раскладе квартира может простоят месяц-два, с каждой неделей понижаясь в стоимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения