Гелла Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Демпинг не демпинг, но к концу года ситуация изменится существенно... Вот когда изменится, тогда и владельцы недвижимости начнут между собой договариваться на сколько и как цены снижать будут. К тому же прогнозы сейчас давать дело неблагодарное. Вполне возможно, что кто-то решит вовсе от своих площадей избавиться, но это только под реальный и прибыльный бизнесплан, чтобы заставить вырученные деньги работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Первый совет не занимайтесь приобретением или продажей в одиночку, лучше воспользоваться услугами профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 100%, к тому же если это коммерческая недвижимость, то тем более! сейчас на подобные проекты цены попадали существенно, а так еще выгоднее получится преобрести. К тому же к минимуму сводится возможность попасть на мошенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Полностью согласен! Я вообще без риэлтора никакой вопрос по недвижимости сама не решаю, а тем более по элитной или коммерческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 сама? Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Полностью согласен! Я вообще без риэлтора никакой вопрос по недвижимости сама не решаю, а тем более по элитной или коммерческой странно, вроде мужик &w Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kika Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я бы наоборот советовала с агентствами не связываться, тем более если коммерческая недвижимость. Лучше найти вариант без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я бы наоборот советовала с агентствами не связываться, тем более если коммерческая недвижимость. Лучше найти вариант без посредников. на чём держится ваш совет? У вас есть какой-то опыт? Много себе купили коммерческой недвижимости? Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kika Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Личного опыта, к сожалению, действительно нет. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мнение это хорошо, если оно чем-то подкреплено, вот ваше на чем основано? Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения