Алексей Слесарев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Новосельцев, не тряси ерундой. У нормального агента несколько аккаунтов в том же ЦИАНе и на других известных площадках. Можно размещать рекламу через специальные сервисы по размещению. Так что никаких проблем с размещением. Туры пока только входят в обиход, и на продажу в Москве никак не влияют. Разве что, при продаже элитки используются, но вместе с сайтом объекта. Как только начнут влиять, крупные площадки начнут предлагать их размещение, причем по разумной цене и со всем нужным сервисом. На твой сайт с низкой конвертацией и отсутствием сервиса никто так и не обратит внимание. Проще за 30 руб. сделать сайт объекта или агента, и на нем все размещать. На фиг нужно за свой счет еще и твой сайт поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Для тех кто судит по себе, ищет всегда подвох, потому как просто наверно не представляет, что люди бывают разными и на него не похожими. У меня нет выбора, просто показать им, что предложения у меня есть и здесь я нисколько не лукавлю. Я привык отвечать за каждое свое слово. Я не делал этот проект, чтоб завязать с риэлторством и зарабатывать на портале. Я делал себе инструмент, чтоб быть риэлтором, другим . Понятным и простым для обывателя. И делал его для риэлторов, таких же как я. Но сейчас я понимаю, что их доить надо, потому что они бараны. Здравствуйте, Олег! Мы работаем с риэлторскими компаниями в России Нами разработана офисная программа для риэлторских компаний. и некоторые вспомогательные продукты. В рекламных целях мы сделали однопользовательскую версию программы Суть нашего предложения. Мы можем: 1. Отображать адреса объектов из БД на Вашей карте. Для этого можно разработать простой протокол взаимодействия. Мы уже решали похожую задачу с проектом Для Вас это гарантированный рост посещаемости и популярности. Для нас - дополнительная фича. 2. Автоматически публиковать объявления из БД на Вашем ресурсе. Так, например, сделано на Партнер- - один из наших постоянных клиентов. Вам это даст рост контента с различных регионов. Нам - дополнительный функционал. 3. Мы можем эффективно сотрудничать по рекламе. От обмена ссылками и банерами до взаимной поддержки рекламных блоков на наших площадках и, возможно, других специализированных риэлторских ресурсах. 4. Вы можете, при желании, стать нашими партнерами Скидки для дилеров до 60% в зависимости от условий работы. 5. Мы можем быть Вашими представителями Если Вас интересует сотрудничество с нами по любому из этих пунктов, мы готовы обсуждать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А можно дилетанту вмешаться в мужской разговор? Что мешает сделать такой просмотровый тур по наиболее интересному для продажи объекту, разместить его на своем сайте и потенциальному покупателю ссылку высылать? Либо поступать по этой же схеме если постоянно сдаешь в аренду собственное жилье. Ну и продажа элитной недвижимости само собой. Для застройщика не работающего на поток, а строящего частные дома, дуплексы и подобное на продажу тоже будет интересно. Но опять таки - своя страница, либо сайт. Как что? Отсутствие интеллекта и опыта работы агентом по продаже недвижимости. Новосельцев об агентах так и говорит: "бараны"! Вот для баранов он сайт и создал, чтобы все паслись на его поле, так ему их доить будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А можно дилетанту вмешаться в мужской разговор? Что мешает сделать такой просмотровый тур по наиболее интересному для продажи объекту, разместить его на своем сайте и потенциальному покупателю ссылку высылать? Либо поступать по этой же схеме если постоянно сдаешь в аренду собственное жилье. Ну и продажа элитной недвижимости само собой. Для застройщика не работающего на поток, а строящего частные дома, дуплексы и подобное на продажу тоже будет интересно. Но опять таки - своя страница, либо сайт. Да ничего не мешает. Какая связь я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ааа, ну да, ну да. Я посмотрела ссылку, которую Семен далудалено поняла, что буду мужа своего очередной раз спрашивать "По что жена сапожника без сапог?" Нужно мне такое по домам, которые из года в год в Болгарии сдаю, по своим личным квартирам. Хорошо бы еще подобное с частнымии домами на продажу - от момента покупки участка, до предчистовой, а порой и чистовой отделки. Но то очень затратно по времени, не факт, что оправдает себя. И кстати, дилетантская видео съемка тоже вполне себе работает. Трудозатрат ровно на 10 минут. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какая связь я не пойму. Ну я уловила связь, особенно после прочтения комментариев Ваших и Слесарева на 5-й странице обсуждения. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какая связь я не пойму. Ну я уловила связь, особенно после прочтения комментариев Ваших и Слесарева на 5-й странице обсуждения. Там нет связи. Зависть одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И кстати, дилетантская видео съемка тоже вполне себе работает. Трудозатрат ровно на 10 минут. Можно и я вмешаюсь. Все работает и фото и создание видеоряда из фото с озвучанием и дилетанская съемка с заливкой на ютюб и дальнейшей вставкой HTML-кода . Но мы вроде в этой теме о 3D турах говорим. Нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Там нет связи. Зависть одна. О как! Скажи хоть, чему завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Но мы вроде в этой теме о 3D турах говорим. Нет? Вот именно. А ТС, он же главный турагент, зачем то сравнивает 3Д туры с другими видами визуализации рекламы, попутно позволяя себе их критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения