Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 по мне, так проще с ЦИАНои или АФИ договориться и совместно с ними и продвигать проект. Семен, ты прав. На фига мне какой то непонятный Краснодарец, который даже ответить нормально не может на прямой вопрос. Мутит-крутит, ссылки какие то на Леруа Мерлен дает. Сделал сайт за 30 копеек, и теперь хочет Москвичей жизни научить. Туры сам он не делает, а только размещает на сайте с нулевой конвертацией, благо хоть бесплатно. И импресарио у него есть, ну ОООчень знаменитый в узких кругах крановщик-новостройщик. И эти люди позиционируют себя мега профессионалами рынка недвижимости. Хопер-инвест отличная компания, от других! (С) Лёш, из моего опыта общения с теми кто делает 3Д туры, у Олега максимум инфы ))) остальные ещё хуже общаются. а про то что такое продвигать свою услугу и говорить не приходится. P.S. единственное исключение в Латвии мне как то встречался чел, который всё спокойно и по полочкам разложил. Да пояснил в чем услуга его состоит. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ладно ребята. Всего хорошего вам. Живите дружно, не тужите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Живите дружно) С кем? &w Мы вроде здесь и не ругаемся друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Живите дружно) С кем? &w Мы вроде здесь и не ругаемся друг с другом как прощальное напутствие прозвучало )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы Олег, иногда только размышляем делимся наблюдениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 какой содержательный и ёмкий пост WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Владимир, вам предупреждение.Чистить за Вами каждый пост очень утомительно веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 какой содержательный и ёмкий пост Это я привнес немного позитива в обсуждение, Семен. А то больно уж стойкое абре несвежих носков появилось в атмосфере - к нам гости пожаловали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Слесарев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот ведь, какие эти Краснодарцы обидчивые... А с виду и не скажешь. Мол злые вы, ухожу я от вас. Неужто так Казаха испугался? А может Казах знает чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения