Чариков Д Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Семен, пойди открой на тверской не модный бутик, а например овощной магазин - лук, картошка, морковка... В конце месяца подсчитаешь выручку, продашь свою машину, добавишь, заплатишь за аренду и скажешь: да горят они в пламени эти лук с морковкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Семен, пойди открой на тверской не модный бутик, а например овощной магазин - лук, картошка, морковка... В конце месяца подсчитаешь выручку, продашь свою машину, добавишь, заплатишь за аренду и скажешь: да горят они в пламени эти лук с морковкой!))) а овощной бутик, где только экологически чистые овощи и фрукты, с лучших плантаций мира и выручка будет поболее, чем от шмоток ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в городах менее миллиона жителей, отдел аренды на фиг не нужен. больше геморроя, чем доходов ) Ну, во-первых, почти 2 млн))) Но в остальном - я об этом и говорю. Поэтому и спрашиваю за Мск у столичных арендников, а не у сельских риэлторов, а столичные арендники какие-то частные недоразумения и кошек обсуждают вместо того, чтоб рассказать за рынок.))) PS Речь выше идет исключительно о социалистической морковке. Мы же не обсуждаем сегмент премиум в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundr Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в городах менее миллиона жителей, отдел аренды на фиг не нужен. больше геморроя, чем доходов ) Ну, во-первых, почти 2 млн))) Но в остальном - я об этом и говорю. Поэтому и спрашиваю за Мск у столичных арендников, а не у сельских риэлторов, а столичные арендники какие-то частные недоразумения и кошек обсуждают вместо того, чтоб рассказать за рынок.))) PS Речь выше идет исключительно о социалистической морковке. Мы же не обсуждаем сегмент премиум в аренде. Не поверю что тебе неизвестно как социалистической морьковью торговать на тверской. Другой вариант что не всем это дано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И вообще - что ему делать в АН, если АН не поставляет ему трафика потому... Как это в аренде не предоставляют трафика?! Только на том и держатся... Как раз наоборот- в продажах АН не особо щедры на трафик. Но процесс сложнее, обучение дольше, поэтому и путь от агента агентства до ЧМ длиннее ...А в остальном повторюсь- не понимаю вопроса в теме, не понимаю предмет обсуждения ). Клиент идет на конкретную персону, а каким образом она оформлена- дело десятое и совсем другой вопрос, который уже обсуждался раз сто. Давайте в самом деле про вторичку, куплю-продажу. Рискну опять скатиться на банальщину, но что тут делать если простые истины не так уж и просты в понимании...Агент продает в первую очередь себя, конкретную персону, а потом уж свою услугу и весь шлейф около нее. Если бы было не так, то клиент приходил бы непосредственно в агентство, заключал договор с представителем агентства (не риэлтором, а обычным менеджером секретарем- назовите как хотите) и после заключения договора на услуги- передавался бы в руки конкретного специалиста. О котором, кстати клиент знать не знает и знать не хочет. Человек заказал услугу у агентства, а какие муравьи-работники-сотрудники этого АН занимаются его вопросом, не принципиально ). Утопия, не правда ли? Не понимаю темы. Глупая я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Агент продает в первую очередь себя, конкретную персону, Я вот об этом и говорю: он, агент, нах не нужен с такой установкой АН-у. Лучше сразу: дсвидос и на вольные хлеба. Я же сразу написал о разной мотивации. Как лед и пламя. По отдельности - зер гуд. Вместе - никак. И агенту не выгодны оковы и АН-у не интересен неподконтрольный космополит, приходящий по вторникам харчеваться трафиком в обмен на какие-то гроши от него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 .Агент продает в первую очередь себя, конкретную персону, а потом уж свою услугу и весь шлейф около нее. Если бы было не так, то клиент приходил бы непосредственно в агентство, заключал договор с представителем агентства (не риэлтором, а обычным менеджером секретарем- назовите как хотите) и после заключения договора на услуги- передавался бы в руки конкретного специалиста. О котором, кстати клиент знать не знает и знать не хочет. Человек заказал услугу у агентства, а какие муравьи-работники-сотрудники этого АН занимаются его вопросом, не принципиально ). Утопия, не правда ли? Не понимаю темы. Глупая я. клиенту, будь он собственник желающий продать - сдать или человек желающий снять - купить, ему по фиг кто будет решать его вопрос, ему по фиг на то какой агент умница, ему надо решить свой вопрос с недвижимостью а агенты всё мнят себя королями рынка, да так что корона сдавила голову и мешает им думать, не говоря уже про то что бы развиваться. клиенту по фиг на то кто и как решит его вопрос - важно лишь решить вопрос. всё остальное это мечты агентов, что их кто то ценит. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а агенты всё мнят себя королями рынка, да так что корона сдавила головуи мешает им думать, не говоря уже про то что бы развиваться. клиенту по фиг на то кто и как решит его вопрос - важно лишь решить вопрос. всё остальное это мечты агентов, что их кто то ценит. Мило). И где то даже правда. Но я о другом. Клиент пойдет в АН, или клиент пойдет к конкретному человеку? Сумевшему себя "продать". Я про большинство клиентов. Реальная практика, по крайней мере в Мск. говорит о втором пути, как наиболее распространенном. Да и верном, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а агенты всё мнят себя королями рынка, да так что корона сдавила головуи мешает им думать, не говоря уже про то что бы развиваться. клиенту по фиг на то кто и как решит его вопрос - важно лишь решить вопрос. всё остальное это мечты агентов, что их кто то ценит. Мило). И где то даже правда. Но я о другом. Клиент пойдет в АН, или клиент пойдет к конкретному человеку? Сумевшему себя "продать". Я про большинство клиентов. Реальная практика, по крайней мере в Мск. говорит о втором пути, как наиболее распространенном. Да и верном, чего уж там... о каком объеме информации для анализа и таких выводах идёт речь? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 о каком объеме информации для анализа и таких выводах идёт речь? Знаю много агентств в Мск, и только одно (и то по слухам, сама там не работала, ни с одним сотрудником лично незакома) дает агентам клиентов на поток, никакого активного поиска. Естественно небольшой оклад, небольшой процент и пятидневка. Все остальные- по стандартной схеме. Если у Вас другая информация, которой я не владею- делитесь ). C удовольствием ознакомлюсь. З.Ы.: речь про куплю-продажу, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения