Чариков Д Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Подискутируем? Причем, можно даже по сегментам. Только без "да ты кто такой"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 да будет срач!!! 39^ 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 да будет срач!!! 39^ Семен, разве ты забыл, что здесь все - приличные люди? Исключительно различные точки зрения с аргументацией. А срач - это в другом месте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 1. Элитный сегмент 2. Вторичка 3. Новостройки 4. Загородка 5. Аренда (нежилье) 6. Аренда (найм жилья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 1. Элитный сегмент 2. Вторичка 3. Новостройки 4. Загородка 5. Аренда (нежилье) 6. Аренда (найм жилья) Мой, субъективный, взгляд в том когда стоит выбрать ЧМ если по предложенному списку, то 1. ни одного не знаю (именно с кем лично знаком) 2. человека три наберется 3. вообще слабо верю в такую возможноть 4. двух клёвых ЧМ знаю (они собственно в элитном сегменте, но именно в загородном) 5. не мой сегмент, но коммент 6. тут пожалуй стоит к ЧМ обращаться, всё равно всё из циана, а ЧМ можно прессануть по комиссии ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 вообще если уж говорить честно, то как таковых ЧМ не встречал, в чистом виде, чаще это был вопрос позиционирования на рынке. ЧМ + 5 помощников + небольшой, но офис - это уже мини АН. по ФБ и разным форумам видел много ЧМ, но мне не довелось с ними сотрудничать. в загородке знаю троих, одна это легенда Рублевки - Галя Андреева (ныне в США проживает) Алла Чарухина (больше известна как Панда, так она в циане иногда мелькает) и еще один человек, который специализируется на земле и закрытых посёлках вроде Ландшафта и санатория Барвиха все остальные, уж простите, но явно не стоят того что бы обращаться. хотя обозначу еще раз, речь идёт о тех людях, с кем мне приходилось работать. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 Семен, разве речь идет о том знаешь ли кого или нет из того или иного сегмента? Ты лучше скажи, к кому выгоднее обращаться , к кому топать, кому довериться - АН или ЧМ. И почему. Исключительно твоя точка зрения. Если хочешь, аргументируй.))) Вот, например, бытует мнение, что ЧМ - это, в массе своей, неудачники, проходимцы и мелкие жулики .))) Так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Семен, разве речь идет о том знаешь ли кого или нет из того или иного сегмента? Ты лучше скажи, к кому выгоднее обращаться , к кому топать, кому довериться - АН или ЧМ. И почему. Исключительно твоя точка зрения. Если хочешь, аргументируй.))) Вот, например, бытует мнение, что ЧМ - это, в массе своей, неудачники, проходимцы и мелкие жулики .))) Так ли это? Дим, а это собственно ответ на твой вопрос и был. я встречал очень мало ЧМ с которыми стоит связываться. намного меньше чем агентов из АН. а знакомых агентов у меня огромное количество. (и ЧМ и агентов из АН) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чариков Д Posted April 6, 2015 Author Share Posted April 6, 2015 В регионах к этому списку качеств ЧМ добавляется еще и "быдло"))) Может быть, это все-таки не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витьковна Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Вопрос сформулирован некорректно))) Как обычно. В том виде, в котором он есть- ответ очевиден, вопроса нет. Единицы идут на бренд (именно единицы, отнюдь не 1/3). Подавляющее большинство клиентов иду к конкретному специалисту, и не важно при каком бренде- большом ли, маленьком, обычная ооошка, ипешка, совсем никто- не важно...Идут к к конкретному человеку. В общем вопрос переформулируйте по возможности, а то опять клоака-вульгарис начнется ). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts