Енисей Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 06.04.2015 в 11:33, Марина Загибалова сказал: А что Вы сейчас читаете? Напишите максимум 3 интересные мысли из прочитанного, то что изменило ваш взгляд на жизнь или бизнес, вдохновило на новые свершения.... Новые авторы в основном выпускают типичные книги (просто обложка разная). Не будет лишним изучать учения философов и психологов, неважно, что мир меняется, появляются новые технологии, путь к успеху и богатству это всегда - человеческая воля, желание к получению образования (всегда нужно учится, и никогда не бывает не нужного образования или бесполезных навыков в определенной профессии), но по мимо умственного развития, нужно также совершенствоваться физически (так как эти процессы взаимосвязаны), минимум зарядка по утрам в любом возрасте. Я предпочитаю, знакомится с мыслями и цитатами Черчилля, изучать философию великих людей, а также по мимо имеющихся образований получить психологическое образование. Ключ к успеху - это налаженный контакт с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я в последнее время слушаю аудиокниги. Занимаюсь творчеством, что-то делаю руками, а параллельно и информацию получаю. Книги по саморазвитию, особенно, раскрученные, слушать не могу. По-моему, все это - лишь зарабатывание денег. А вот прослушала недавно "Бесов" Достоевского, поняла, что когда читала лет в 18, ничегошеньки не понимала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Прочитал я книгу Не нападай на мармелад , и начал зарабатывать деньги . Книга Мартин Иден помогла начать мне развиваться . Книга бойцовский клуб зажгла во мне желание войти в историю.. И Цветы для Элерджона помогла мне понять что я дурак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Обычно в книгах написано все что мы знаем или догадывались . Просто красиво сформулировано . А книги по саморазвитию есть хорошие , но в основном это раскрученные книги в которых 80% текста вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Обычно в книгах написано все что мы знаем или догадывались . Это в тех книгах, которые понравились. Ницше писал что то вроде "мы почитаем мудрецов за собственные мысли". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Когда-то давным давно мне понравилась одна мысль-выражение, которое мне понравилось и запомнилось на долгие годы (прошу прощения, что не точно цитирую и не помню кому принадлежит высказывание): Достаточно прочитать всего три книги... но что бы узнать - какие, нам нужно прочесть множество книг... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Гугл выдал такой вариант: "Чтобы стать мудрым, нужно прочитать всего 10 книг, но чтобы найти эти 10 - нам приходится прочесть тысячи" Предположительно, высказывание Л. Толстого. Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, Савушкин Сергей сказал: Гугл выдал такой вариант: "Чтобы стать мудрым, нужно прочитать всего 10 книг, но чтобы найти эти 10 - нам приходится прочесть тысячи" Предположительно, высказывание Л. Толстого. Согласен , можно прочитать тысячи книг и не встретить те которые как то поменяют вас . Советую прочитать книгу "Мирный воин " , фильм еще снят по этой книге , но книга небо и земля с фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что самое интересное, так это то, что некоторые люди, написавшие много умных книг (ну или хотя бы одну выдающуюся), на которой росли, воспитывались и богатели тысячи, сами не так чтоб и приуспели. Им почему-то не помогли их собственные же советы. Как думаете - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Elenka сказал: Что самое интересное, так это то, что некоторые люди, написавшие много умных книг (ну или хотя бы одну выдающуюся), на которой росли, воспитывались и богатели тысячи, сами не так чтоб и приуспели. Им почему-то не помогли их собственные же советы. Как думаете - почему? На ошибках учатся , мы поздно понимаем , да и другим легче советовать , чем самим делать .Лично мне помогли некоторые книги по саморазвитию . Изменено 20 марта, 2017 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения