Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Артем Сухов сказал:

Пользы больше, точнее проблем меньше, когда не веришь государству. С рублевыми ипотеками тоже не все хорошо, их либо будут пересчитывать либо банки начнут банкротится. А теперь вопрос - государству кто важнее ипотечник или банк?

Конечно,же  банк))сколько  оно поимеет  с  ипотечника,и сколько с  банка?Это  ж  целая  пирамида и курочка,несущая  золотые  яйки))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.02.2017 в 10:25, Анеля сказал:

Конечно,же  банк))сколько  оно поимеет  с  ипотечника,и сколько с  банка?Это  ж  целая  пирамида и курочка,несущая  золотые  яйки))

Я об этом и говорю: когда у государственного чиновника случится момент выбора - банкротить банк или ипотечника (сотня их или тысячи, неважно) выбор будет всегда в защиту банка.

• Like 1

Банк никогда не будет работать себе в убыток, поэтому интересы банка защищает толпа юристов. Государство и банки работают очень тесно. 

• Like 1

22 часа назад, NISARANA сказал:

Банк никогда не будет работать себе в убыток, поэтому интересы банка защищает толпа юристов. Государство и банки работают очень тесно. 

Абсолютно верно, я хоть и не вчитывался ни разу в ипотечный договор, но держу пари, что и в рублевой ипотеке есть пункт про изменение курса рубля и пересчет тела кредита.

В ‎15‎.‎02‎.‎2017 в 12:50, Артем Сухов сказал:

Абсолютно верно, я хоть и не вчитывался ни разу в ипотечный договор, но держу пари, что и в рублевой ипотеке есть пункт про изменение курса рубля и пересчет тела кредита.

А я читал. Не было таких пунктов. Но я вас прекрасно понимаю в нежелании доверять государству. Валютные же ипотечники всё-таки сами виноваты, как мне кажется. Любые операции с валютой делаются на свой страх и риск.

• Like 1

1 час назад, fisher сказал:

А я читал. Не было таких пунктов. Но я вас прекрасно понимаю в нежелании доверять государству. Валютные же ипотечники всё-таки сами виноваты, как мне кажется. Любые операции с валютой делаются на свой страх и риск.

В таком случае есть другие «заглушки» из серии в залоге не только квартира которая куплена в ипотеке, но и еще что-то. Просто банки раздавали в рублях кредиты, взятые в евро/долларах. Сами подумайте, неужели банкиры такие глупые?

В 10.02.2017 в 13:03, Артем Сухов сказал:

Противостоять правительству не надо, его надо пинать и буцать

Так и хочется процитировать Крылова  "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Пинать и буцать скорее всего будут "вас" (не в обиду, исключительно по факту), что собственно говоря и делается..

• Like 2

35 минут назад, NISARANA сказал:

Так и хочется процитировать Крылова  "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Пинать и буцать скорее всего будут "вас" (не в обиду, исключительно по факту), что собственно говоря и делается..

Если так не поступать – всегда будет несвобода и коррупция, впрочем, находясь во внутренней эмиграции мне все равно. А вы себя с правительством ассоциируете?

1 минуту назад, Артем Сухов сказал:

вы себя с правительством ассоциируете?

Если бы я имела что-то общее с нашим правительством, то я бы здесь точно не сидела. Вам та не кажется?39^

19 часов назад, NISARANA сказал:

Если бы я имела что-то общее с нашим правительством, то я бы здесь точно не сидела. Вам та не кажется?39^

Скорее да, но в мире много забавных случаев. А возвращаясь к теме буцать правительство (чтобы работало эффективней) – это вообще французская поговорка, зная их богатую историю можно смело утверждать они плохого не посоветуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...