Tundr Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Смотрю квартиры на покупку, делаю я это редко, скорее разглядываю, потому и решил написать тут. И тут натыкаюсь на курьезное предложение от МИЭЛь. http://www.cian.ru/sale/flat/3187300/ Квартиру на 5 этаже, в одноэтажном нежилом здании. Обратил я внимание так как здание знаю это очень хорошо. Но у меня вопрос, неужели нельзя было как то соседнее выбрать которое действительно 16 этажный жилой дом. Ведь если даешь фейковые объявления, надо хотя бы стараться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Иной раз бывает такое))) Агент потом оправдывается, что это секретарь АН перепутала адрес. И бывает с новыми Домами - адрес уже есть, а на картах, которые используют Авито, ЕМЛС или Дмир, новые проспекты еще не отмечены, - и заносится мой объект в другие города. В этом случае ставлю ближайший "пробиваемый" адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 меня смущает аккаунт Миэль и мобильный агента в объявлении, не серьёзно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Ценник конечно... сам бы купил ))) Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Ценник конечно... сам бы купил ))) дайте две))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tundr Posted March 29, 2015 Author Share Posted March 29, 2015 Ценник конечно... сам бы купил ))) дайте две))) В этом здании не продается :) Уже все разобрали :) Ценник там был совсем не человечий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Это профессионалу понятно с первого взгляда, что замануха, к тому же корявая, а покупатель то клюнет, а после первой минуты разговора его в оборот возьмут. Как только он адресок называет, автор объявления воспринимает его как пароль и руководство к действию и начинается... нет... там уже продано..., но у меня на примете есть рядом... в вариантах... и так далее. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леся Комиссарова Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 А тут у народа обычно срабатывает это волшебное слово "халява". Видят ценник и нормальные фотки, а там где он расположен, что это за здание - это уже такие мелочи. А риэлтор, как тут уже писали, конечно скажет, что давно продано и предложит кучу других вариантов. Хотя бывает и просто объяву не удаляют после продажи, чтоб было больше шансов попадания потенциального клиента к конкретному риэлтору. Но цена именно здесь впечатлила))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noman Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Ну так такие варианты в любой сфере есть, чему тут удивляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Васильев Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 А в таком маркетинге по другому и не бывает - главное, навалить побольше рекламы, рассчитанной на халявщиков. Причем там тоже есть своя система - нужно захватить все категории халявщиков. Пришлось поработать в одной конторе, где такое практиковалось. Так там шеф даже лекции читал о том, как правильно "Васю" на звонок развести. Ну а дальше уже дело техники. Причем даже рассказывать про другие объекты не нужно - говорят, что сдали, а через 10 мин другой работник перезванивает и "а Вы квартирку еще ищете?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts