Елена Гончарова Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Делать тур-это нюансы и не стоит этим себе забивать голову. Я уверен, что только свистни и в столице соберется вагон и маленькая тележка желающих, вам его сделать.Другой вопрос, дорого ?! Да и зачем он мне нужен по большому счету...на ЦИАНе не разместить, на Авито тоже..пойду я дальше в носу ковырять. Все, на этом все заканчивается , дела я имею ввиду. Так или нет ? Активно сейчас изучаю мат.часть по турам (чтобы девочки не говорили "да ничего у нее не выйдет с убогой тушкой, китайским штативом и креплением линзы проволокой"). А также предложения от фотографов на рынке МСК. Раз мы уж начали обсуждать ,Олег, именно оборудование то должно быть логическое завершение: Это вам обойдется ( мерить можно и в комиссиях/ и в деньгах) это столько - заказать будет столько Так? И уже потом все остальное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 11.04.2015 в 10:34, Елена Гончарова сказал: Цитата Делать тур-это нюансы и не стоит этим себе забивать голову. Я уверен, что только свистни и в столице соберется вагон и маленькая тележка желающих, вам его сделать. Другой вопрос, дорого ?! Да и зачем он мне нужен по большому счету...на ЦИАНе не разместить, на Авито тоже..пойду я дальше в носу ковырять. Все, на этом все заканчивается , дела я имею ввиду. Так или нет ? Активно сейчас изучаю мат.часть по турам (чтобы девочки не говорили "да ничего у нее не выйдет с убогой тушкой, китайским штативом и креплением линзы проволокой"). А также предложения от фотографов на рынке МСК. Раз мы уж начали обсуждать ,Олег, именно оборудование то должно быть логическое завершение: Это вам обойдется ( мерить можно и в комиссиях/ и в деньгах) это столько - заказать будет столько Так? И уже потом все остальное... Вы сами хотите их научиться делать ? Тут же вопрос в другом, самое простое купить насадку Рano-pro. Снимает панораму одним кадром. Я тоже сначала на неё смотрел...но качество меня не устроило, а так я думаю за тысяч 15 на авито можно найти. Вот такое будет качество удалено но по времени, вы не выигрываете при съемке объекта, хотя мы делаем 6 кадров снимая одну панораму. Плюс эти блямбы, в зените и надире, от них никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я сначала отталкивался от качества туров которые я пересматривал, какие я бы хотел себе. Когда нашел их, уже смотрел то, что мне нужно для таких туров. То есть здесь ваше решение, я многое общался с теми которые купили эти насадки, возились с ними, потом продать не могли, приобретали себе новое оборудование. Потому как бы, есть ли смысл наступать на одни и те же грабли, если такой опыт уже имеется. Это же потом вырисовывается в более крупную сумму. Не проще взять готовое решение и получить тот продукт который вас уже будет во всех смыслах устраивать ? Я кстати не видел ни одного тура который был снят на смартфон или на простую мыльницу, который мне бы захотелось сделать и использовать. Если руководствоваться принципом : Итак сойдет, главное денег не потратить. То конечно можно. И я вас не уговариваю и не призываю . Просто параллель тут явная, с той же нынешней рекламой агентств. Сравнивая фото тех же объектов. Потому я не видел смысла давать кому то фору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Потому как бы, есть ли смысл наступать на одни и те же грабли, если такой опыт уже имеется.Это же потом вырисовывается в более крупную сумму. Абсолютно с Вами согласна в этой части. Олег, позвольте мне более плотно погрузится в тему (для этого мне надо какое-то время). А затем уже (совместно с Вами) подведем итоги о целесообразности самостоятельного изготовления туров используя то или иное оборудование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Потому как бы, есть ли смысл наступать на одни и те же грабли, если такой опыт уже имеется.Это же потом вырисовывается в более крупную сумму. Абсолютно с Вами согласна в этой части. Олег, позвольте мне более плотно погрузится в тему (для этого мне надо какое-то время). А затем уже (совместно с Вами) подведем итоги о целесообразности самостоятельного изготовления туров используя то или иное оборудование. Целесообразность мне видится здесь в другом и больше она заключается в главном вопросе. Целесообразно ли мне, вообще риэлтору делать туры, для чего они мне и зачем. И как я их буду применять. И отвечать и думать надо именно над этим вопросом, тогда возможно и вообще отпадет надобность изготовлять.) Если я не умею пользоваться и применять какой либо инструмент и мне лопатой привычней. Зачем мне думать как его купить или смастерить, чтоб он валялся у меня в гараже) Вам ничего не даст сделанный тур, если сначала не продумать как вы его будете использовать. Это честно и это мои грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олег сказал: ...самое простое купить насадку Рano-pro. Снимает панораму одним кадром. Я тоже сначала на неё смотрел...но качество меня не устроило Итак начну: 1. Создание 3D тура с помощью панорамной насадки Pano Pro Сайт производителя: удалено Примеры использования насадки: Обсужденияудалено из этого обсуждения: и еще удалено Цены: удалено На ebay не нашла На Авито б/у продают за 10.000 руб (14.09.2014г.) Примеры панорам, созданных с использование насадки: на удаленопроизводителя от Олега: удалено удаленок объявлению N1 удалено к объявлению N2 Софт для обработки панорам: с сайта продавца Цитата Pano Publisher является бесплатным для всех, кто покупает Pro MKII При использовании насадки Pan Pro дополнительно необходим штатив. Например если исходить из рекомендаций производителя насадки: удаленоTripod - 69.99 GBP Итого цена в комплектации: 1 x насадка Pano Pro MKII с программой Pano Publisher 1 x DSLR Universal Adapter VS 1 x Сумка 1 x Hama Compact pro штатив 1 x Pano Pro Heavy Duty tripod ball head with manfrotto compatible plat ------------- $932.74 (без стоимости доставки) Плюсы и минусы использования: добавлю позднее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Беру тайм-аут... Возникшую паузу заполню рекламой одного из агентств по созданию 3D туров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Достаточное количество риэлторов уже пробовало эту насадку. Где они с их турами ? Их же не видно и не слышно. И конкурентного преимущества они получается не получили. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А вот и первая ласточка на afy теперь можно размещать туры к своим объявлениям. Я даже зарегистрировался сегодня, попробовать удалено на видео надо нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну вот видишь, Олег, вода камень точит. Скоро и до ковыряльщиков в носах научно-технический прогресс дойдёт и будет им щасья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения