Перейти к содержанию

3D туры для риэлторов, разбираемся как, зачем и для чего

Рекомендуемые сообщения

Делать тур-это нюансы и не стоит этим себе забивать голову. Я уверен, что только свистни и в столице соберется вагон и маленькая тележка желающих, вам его сделать.

Другой вопрос, дорого ?! Да и зачем он мне нужен по большому счету...на ЦИАНе не разместить, на Авито тоже..пойду я дальше в носу ковырять. Все, на этом все заканчивается , дела я имею ввиду. Так или нет ?

Активно сейчас изучаю мат.часть по турам (чтобы девочки не говорили "да ничего у нее не выйдет с убогой тушкой, китайским штативом и креплением линзы проволокой"). А также предложения от фотографов на рынке МСК.

Раз мы уж начали обсуждать ,Олег, именно оборудование то должно быть логическое завершение: Это вам обойдется ( мерить можно и в комиссиях/ и в деньгах) это столько - заказать будет столько Так? И уже потом все остальное...

• Like 1

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 11.04.2015 в 10:34, Елена Гончарова сказал:
Цитата
Делать тур-это нюансы и не стоит этим себе забивать голову. Я уверен, что только свистни и в столице соберется вагон и маленькая тележка желающих, вам его сделать.

Другой вопрос, дорого ?! Да и зачем он мне нужен по большому счету...на ЦИАНе не разместить, на Авито тоже..пойду я дальше в носу ковырять. Все, на этом все заканчивается , дела я имею ввиду. Так или нет ?

Активно сейчас изучаю мат.часть по турам (чтобы девочки не говорили "да ничего у нее не выйдет с убогой тушкой, китайским штативом и креплением линзы проволокой"). А также предложения от фотографов на рынке МСК.

Раз мы уж начали обсуждать ,Олег, именно оборудование то должно быть логическое завершение: Это вам обойдется ( мерить можно и в комиссиях/ и в деньгах) это столько - заказать будет столько Так? И уже потом все остальное...

Вы сами хотите их научиться делать ? Тут же вопрос в другом, самое простое купить насадку Рano-pro. Снимает панораму одним кадром. Я тоже сначала на неё смотрел...но качество меня не устроило, а так я думаю за тысяч 15 на авито можно найти.

Вот такое будет качество удалено

но по времени, вы не выигрываете при съемке объекта, хотя мы делаем 6 кадров снимая одну панораму. Плюс эти блямбы, в зените и надире, от них никуда не деться.

Я сначала отталкивался от качества туров которые я пересматривал, какие я бы хотел себе. Когда нашел их, уже смотрел то, что мне нужно для таких туров.

То есть здесь ваше решение, я многое общался с теми которые купили эти насадки, возились с ними, потом продать не могли, приобретали себе новое оборудование.

Потому как бы, есть ли смысл наступать на одни и те же грабли, если такой опыт уже имеется.

Это же потом вырисовывается в более крупную сумму.

Не проще взять готовое решение и получить тот продукт который вас уже будет во всех смыслах устраивать ?

Я кстати не видел ни одного тура который был снят на смартфон или на простую мыльницу, который мне бы захотелось сделать и использовать.

Если руководствоваться принципом : Итак сойдет, главное денег не потратить.

То конечно можно. И я вас не уговариваю и не призываю . Просто параллель тут явная, с той же нынешней рекламой агентств.

Сравнивая фото тех же объектов. Потому я не видел смысла давать кому то фору.

Потому как бы, есть ли смысл наступать на одни и те же грабли, если такой опыт уже имеется.

Абсолютно с Вами согласна в этой части. Олег, позвольте мне более плотно погрузится в тему (для этого мне надо какое-то время). А затем уже (совместно с Вами) подведем итоги о целесообразности самостоятельного изготовления туров используя то или иное оборудование.

• Like 1

Абсолютно с Вами согласна в этой части. Олег, позвольте мне более плотно погрузится в тему (для этого мне надо какое-то время). А затем уже (совместно с Вами) подведем итоги о целесообразности самостоятельного изготовления туров используя то или иное оборудование.

Целесообразность мне видится здесь в другом и больше она заключается в главном вопросе. Целесообразно ли мне, вообще риэлтору делать туры, для чего они мне и зачем. И как я их буду применять.

И отвечать и думать надо именно над этим вопросом, тогда возможно и вообще отпадет надобность изготовлять.)

Если я не умею пользоваться и применять какой либо инструмент и мне лопатой привычней. Зачем мне думать как его купить или смастерить, чтоб он валялся у меня в гараже)

Вам ничего не даст сделанный тур, если сначала не продумать как вы его будете использовать. Это честно и это мои грабли.

Олег сказал:
...самое простое купить насадку Рano-pro. Снимает панораму одним кадром. Я тоже сначала на неё смотрел...но качество меня не устроило

Итак начну:

1. Создание 3D тура с помощью панорамной насадки Pano Pro

5c1d4128891a.jpg

Сайт производителя: удалено

Примеры использования насадки:

Обсужденияудалено

из этого обсуждения:

3606a2e78f08.jpg

и еще удалено

Цены:

удалено

На ebay не нашла

На Авито б/у продают за 10.000 руб (14.09.2014г.)

Примеры панорам, созданных с использование насадки:

на удаленопроизводителя

от Олега: удалено

удаленок объявлению N1

удалено к объявлению N2

Софт для обработки панорам:

с сайта продавца

Цитата
Pano Publisher является бесплатным для всех, кто покупает Pro MKII

При использовании насадки Pan Pro дополнительно необходим штатив.

Например если исходить из рекомендаций производителя насадки: удаленоTripod - 69.99 GBP

Итого цена в комплектации:

1 x насадка Pano Pro MKII с программой Pano Publisher

1 x DSLR Universal Adapter VS

1 x Сумка

1 x Hama Compact pro штатив

1 x Pano Pro Heavy Duty tripod ball head with manfrotto compatible plat

-------------

$932.74 (без стоимости доставки)

Плюсы и минусы использования: добавлю позднее

• Like 2

Беру тайм-аут...

Возникшую паузу заполню рекламой одного из агентств по созданию 3D туров.

• Like 1

Достаточное количество риэлторов уже пробовало эту насадку. Где они с их турами ? Их же не видно и не слышно. И конкурентного преимущества они получается не получили.

Почему ?

А вот и первая ласточка на afy

теперь можно размещать туры к своим объявлениям.

Я даже зарегистрировался сегодня, попробовать

удалено

на видео надо нажать :smile:

Ну вот видишь, Олег, вода камень точит. Скоро и до ковыряльщиков в носах научно-технический прогресс дойдёт и будет им щасья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...