Виктор Викторович Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ...Вот таким..окольным..путём..я и услышал то,что хотел..)))..."Тем более, что есть за что хвалить "(с)..ибо,как я уже писал,интерес у меня шкурный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я бы тоже Вам Марию Румянцеву рекомендовала, судя по ее многочисленным сообщениям на этом форуме она очень грамотный специалист своего дела. По моему это видно невооруженным глазом. Сама я с ней не знакома, живу в другом регионе, общаюсь на этом форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivald Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Извините,уважаемая Мария...Но хорошо ли это- когда подчинённый столь явно хвалит своего руководителя на профильном ресурсе? ...Написал не с целью развязывания склоки честолюбий...Просто сам сейчас встал перед необходимостью поиска квалифицированного специалиста для продажи квартиры.. "встал перед необходимостью поиска квалифицированного специалиста" - просто "круть" какая-то.Прямо - "встал",даже перед "необходимостью". Ииииии как будем искать? Я бы начал по глазам и улыбке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Викторович Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В таком случае у Вас велики шансы остаться с голым задом...Ибо самые очаровательные улыбки и милые глаза- у самых прожженых аферистов... " Ииииии как будем искать? Я бы начал по глазам и улыбке..."(с() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aricha Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Самая большая сложность при покупке - это то, что никто заранее не сможет наверняка сказать какие могут возникнуть сложности, не изучив документы на конкретную квартиры. Вариантов сложностей могут быть десятки. Начиная от перепланировок и заканчивая проблемами, связанными с сидящими в тюрьме и находящимися в интернатах лицах, имеющими права (при этом не являющимися собственниками). Поэтому правильное решение - изначально обратиться к специалисту, а не после того, как проблема уже возникнет по квартире, за которую вы внесли предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helgen Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уважаемая Мария, Вы абсолютно верно советуете обращаться вовремя к специалистам по недвижимости. Я уже ранее описывала абсурдную ситуацию, в которую чуть не попали родители при оформлении сделки. Можно сказать, в последний момент обратились за помощью к риэлтору и не пожалели ни об одной потраченной копейке. Нас не только спасли от нечистой сделки, но и сберегли кучу нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivald Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В таком случае у Вас велики шансы остаться с голым задом...Ибо самые очаровательные улыбки и милые глаза- у самых прожженых аферистов... " Ииииии как будем искать? Я бы начал по глазам и улыбке..."(с() И ВЫ смеете это писать,глядя на добрую половину аватаров форума?Лукавите,милейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Извините,уважаемая Мария...Но хорошо ли это- когда подчинённый столь явно хвалит своего руководителя на профильном ресурсе? ...Написал не с целью развязывания склоки честолюбий...Просто сам сейчас встал перед необходимостью поиска квалифицированного специалиста для продажи квартиры.. не вижу ничего плохого в этом,тем более,если есть за что хвалить и с гордостью рекомендовать 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения