Саша Белый Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 Ливия находится в состоянии войны с Италией, заявил ливийский лидер Муамар Каддафи в эфире государственного телевидения. «Войны хочет ливийский народ, и я не могу препятствовать. Мы уже в состоянии войны с Италией, поскольку итальянцы убивают наших детей в 2011 году, как в 1911. Поэтому я не могу запретить ливийцам защищать их жизнь и землю и перенести военные действия на территорию противника», — сказал Каддафи, обвинив Италию в «новом колониализме». «Мой друг Сильвио Берлускони совершил преступление, решив участвовать в бомбардировках Ливии», — добавил полковник. «Мы хотели перевернуть ту ненавистную страницу в истории наших отношений. Но вместо радости и празднований по поводу окончания этого периода (колониализма), сегодня мы стоим перед новой колонизацией со стороны Италии», — сказал Каддафи. По моему НАТО удалено. 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 В 30.04.2011 в 22:28, Саша Белый сказал: По моему НАТО удалено Это все США, Саш, НАТО - ничтожество, без ФРС вякнуть не смеют. После Ирака Штаты не рискуют воевать в открытую - слишком очевидны мотивы, они теперь осуществляют политические диверсии, натравливают страны друг на друга, разжигают гражданские войны внутри стран, сами оставаясь при этом в тени. Им нужны войны, иначе экономика США взорвется. Тут по ТВ сообщили, что Бен Ладен убит. Посмеялась бы, если б это было уместно. США сначала создали этот виртуальный образ, раскрутили его. Много народу положили, продвигая свои интересы по всему миру, - типа с террористом номер один боролись. Сейчас он уже не актуален - есть реальные войны, поэтому Усаму объявили погибшим. В таком мире живем. :angry: 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
русский Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Не сыпьте соль на рану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted May 3, 2011 Author Share Posted May 3, 2011 Это все США, Саш, НАТО - ничтожество, без ФРС вякнуть не смеют. После Ирака Штаты не рискуют воевать в открытую - слишком очевидны мотивы, они теперь осуществляют политические диверсии, натравливают страны друг на друга, разжигают гражданские войны внутри стран, сами оставаясь при этом в тени. Им нужны войны, иначе экономика США взорвется. Тут по ТВ сообщили, что Бен Ладен убит. Посмеялась бы, если б это было уместно. США сначала создали этот виртуальный образ, раскрутили его. Много народу положили, продвигая свои интересы по всему миру, - типа с террористом номер один боролись. Сейчас он уже не актуален - есть реальные войны, поэтому Усаму объявили погибшим. В таком мире живем. :angry: Не возразишь...права. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinky Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 ...что будет с Шенгеном, а точнее с соглашением - не понятно :wizard: Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts