Александр Санкин Posted December 4, 2015 Author Share Posted December 4, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МОИ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ ИЗ КОМПАНИИ ЦИАН ПРОЧИТАЮТ ЭТО СООБЩЕНИЕМне только что позвонил мой ученик по имени Олег Семёнов. Олег рассказал мне о своей встрече с собственником на своей территории (Олег работает по моей методике территориальной специализации, регулярно обходит дома и квартиры в своём районе, но пока ещё не проводил аукционы).Олег был приятно удивлен, что собственник САМ попросил Олега провести аукцион, выставить его квартиру на рынок по цене 4 500 000 рублей, при том, что средняя цена конкурирующих предложений 6 000 000 рублей. Среди вопросов, которые мне задал Олег относительно проведения аукциона по продаже вверенной ему квартиры, был и такой: JCat разместит объявления на 60 сайтах, но как мне быть с Цианом? Боюсь, мол, что за это объявление Циан заблокирует все мои объявления. Я рассказал Олегу, что веду сейчас переговоры с Цианом от имени и по поручению Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России, и что мы скоро поможем Циану создать новый замечательный продукт для агентов и собственников - продвижение сертифицированных профсоюзом риэлторов аукционных объектов. А ещё, я пригласил Олега на бесплатные практические занятия, которые я провожу каждый понедельник с 16:00 до 18:00 в Центре Обслуживания Агентов, Работающих по Методу Александра Санкина Бориса Басина (Бонус) на Дубровке. Очень важно правильно подготовиться, создать правильные объявления, превосходный маркетинговый план, выбрать правильные даты показов и приёма задатка, и потренироваться правильно отвечать на входящие звонки, прежде чем начать рекламную компанию аукционного объекта. Один из вопросов, которые задал мне Олег: "Не побьют ли меня покупатели?". Я ответил: "Не только не побьют, Олег, но и спасибо Вам скажут, если только Вы заранее предупредите их о том, что цена, указанная в объявлении - начальная, что цена, возможно, будет расти, но не потому что агент или собственник будут повышать цену, а потому что другие покупатели могут предложить больше, и что победит сильнейший. По иронии судьбы, в настоящий момент, чтобы обойти запрет Циана на рекламу аукционных объектов, агенты вынуждены замалчивать тот факт, что цена, указанная в объявлении, является начальной ценой. То есть, существующая политика Циана поощряет обман покупателей. Так что, мои новые друзья из Циана, чем скорее Вы представите агентам и собственникам возможность говорить покупателям правду, тем лучше будет для всех. Александр Санкин Автор Аукционного метода продажи недвижимости Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted March 30, 2016 Author Share Posted March 30, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted April 3, 2016 Author Share Posted April 3, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted April 17, 2016 Author Share Posted April 17, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts