fisher Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 22 часа назад, sempreshatto сказал: ничего резкого и неожиданного не будет. Не всегда всё зависит от правительства. Если сейчас ОПЕК, например, решит отказаться от своей нефтяной сделки, нефть улетит вниз, а вслед за ней и рубль. При этом никто его удерживать не будет. Но это как раз тот катаклизм, от которого никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В 02.05.2017 в 14:41, fisher сказал: Не всегда всё зависит от правительства. Если сейчас ОПЕК, например, решит отказаться от своей нефтяной сделки, нефть улетит вниз, а вслед за ней и рубль. При этом никто его удерживать не будет. Но это как раз тот катаклизм, от которого никто не застрахован. Да ну это понятно, что рычагов много. Просто я вам говорю, что до выборов никаких "шатаний" долларов и евро не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) В ближайшее будущее таких резких скачков как в 2014 не предвидится. Однако выборы могут внести свои коррективы, об этом многие говорят, однако в реальности все может быть иначе. Изменено 5 мая, 2017 пользователем buldok85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 11 час назад, buldok85 сказал: В ближайшее будущее таких резких скачков как в 2014 не предвидится. Однако выборы могут внести свои коррективы, об этом многие говорят, однако в реальности все может быть иначе. Выборы на рубль ? Вот чемпионат 2018 - да. И по логике вещей, он должен окрепнуть как никогда лучше. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, АгентТ сказал: Выборы на рубль ? Вот чемпионат 2018 - да. И по логике вещей, он должен окрепнуть как никогда лучше. Как никогда лучше?) Ничего этот чемпионат не изменит. Вот увидите. Ничего у нас в стране уже не окрепнет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 34 минуты назад, sempreshatto сказал: Как никогда лучше?) Ничего этот чемпионат не изменит. Вот увидите. Ничего у нас в стране уже не окрепнет как раньше. Согласен! Не думаю, что Чемпионат Мира по футболу внесет существенные изменения в курсе рубля. Как говорится поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 23 часа назад, buldok85 сказал: Согласен! Не думаю, что Чемпионат Мира по футболу внесет существенные изменения в курсе рубля. Как говорится поживем - увидим. Да и сам чемпионат под вопросом. Такое ощущение, что окончательное решение (об отмене ЧМ у нас) уже принято, но его специально не объявляют, тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 4 часа назад, Артем Сухов сказал: Да и сам чемпионат под вопросом. Такое ощущение, что окончательное решение (об отмене ЧМ у нас) уже принято, но его специально не объявляют, тянут. Не думаю, что ЧМ мира отменять, тем более скоро пройдет Кубок Конфедераций, а это своего рода генеральная репетиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 10 часов назад, buldok85 сказал: Не думаю, что ЧМ мира отменять, тем более скоро пройдет Кубок Конфедераций, а это своего рода генеральная репетиция. Точнее, вам бы очень не хотелось этого, и я вас понимаю. ЧМ по футболу, как впрочем, и спорт в целом – это политика. Перенести ЧМ еще проще чем ввести санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 часа назад, Артем Сухов сказал: Точнее, вам бы очень не хотелось этого, и я вас понимаю. ЧМ по футболу, как впрочем, и спорт в целом – это политика. Перенести ЧМ еще проще чем ввести санкции. Так санкции ввело правительство, а ЧМ это событие мирового масштаба и решают здесь по большей части чиновники из ФИФА.. Олимпиада в Сочи ведь прошла, а почему ЧМ не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения