Александр Т Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 11 час назад, buldok85 сказал: В ближайшее будущее таких резких скачков как в 2014 не предвидится. Однако выборы могут внести свои коррективы, об этом многие говорят, однако в реальности все может быть иначе. Выборы на рубль ? Вот чемпионат 2018 - да. И по логике вещей, он должен окрепнуть как никогда лучше. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, АгентТ сказал: Выборы на рубль ? Вот чемпионат 2018 - да. И по логике вещей, он должен окрепнуть как никогда лучше. Как никогда лучше?) Ничего этот чемпионат не изменит. Вот увидите. Ничего у нас в стране уже не окрепнет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 34 минуты назад, sempreshatto сказал: Как никогда лучше?) Ничего этот чемпионат не изменит. Вот увидите. Ничего у нас в стране уже не окрепнет как раньше. Согласен! Не думаю, что Чемпионат Мира по футболу внесет существенные изменения в курсе рубля. Как говорится поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 23 часа назад, buldok85 сказал: Согласен! Не думаю, что Чемпионат Мира по футболу внесет существенные изменения в курсе рубля. Как говорится поживем - увидим. Да и сам чемпионат под вопросом. Такое ощущение, что окончательное решение (об отмене ЧМ у нас) уже принято, но его специально не объявляют, тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 4 часа назад, Артем Сухов сказал: Да и сам чемпионат под вопросом. Такое ощущение, что окончательное решение (об отмене ЧМ у нас) уже принято, но его специально не объявляют, тянут. Не думаю, что ЧМ мира отменять, тем более скоро пройдет Кубок Конфедераций, а это своего рода генеральная репетиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 10 часов назад, buldok85 сказал: Не думаю, что ЧМ мира отменять, тем более скоро пройдет Кубок Конфедераций, а это своего рода генеральная репетиция. Точнее, вам бы очень не хотелось этого, и я вас понимаю. ЧМ по футболу, как впрочем, и спорт в целом – это политика. Перенести ЧМ еще проще чем ввести санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 часа назад, Артем Сухов сказал: Точнее, вам бы очень не хотелось этого, и я вас понимаю. ЧМ по футболу, как впрочем, и спорт в целом – это политика. Перенести ЧМ еще проще чем ввести санкции. Так санкции ввело правительство, а ЧМ это событие мирового масштаба и решают здесь по большей части чиновники из ФИФА.. Олимпиада в Сочи ведь прошла, а почему ЧМ не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Знаете в чем разница между хомяком и крысой? У крысы с имиджем проблемы. В начале 14 года, когда Сочи проводилось, у России был другой имидж. А как имидж поменялся, сразу допинг-скандал, наши победы, как выяснилось - липовые. Следом взор мировой закулисы привлек будущий ЧМ – скандал с коррупцией в ФИФА. Вот теперь давайте прогнозировать, будет проводиться ЧМ в России или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Рубль укрепился вслед за дорожающей нефтью, почти пробил вниз отметку 57. Многим может показаться недостойным, что национальная валюта зависит от сырья, поверьте это не самый плохой сценарий, пример Венесуэлы показывает альтернативный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 48 минут назад, Артем Сухов сказал: Рубль укрепился вслед за дорожающей нефтью, почти пробил вниз отметку 57. Многим может показаться недостойным, что национальная валюта зависит от сырья, поверьте это не самый плохой сценарий, пример Венесуэлы показывает альтернативный сценарий. Есть мысли когда будет разворот? www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения