Перейти к содержанию

Клиент оказывает знаки внимания

Рекомендуемые сообщения

Не спорю легкий флирт порой идет на пользу, и располагает к себе клиента. а значит вполне может привести к заключению сделки. Но подобный флирт уместен только в том случае, если клиент, мягко говоря, не перегибает палку. Ведь согласитесь не все люди адекватно воспринимают знаки внимания.

что ж там за клиент, который на 1-2-3 встрече "перегибает палку"? Подать руку при выходе из машины это перегнуть палку? Открыть дверь в кафе? Подать пальто / снять пальто? Оплатить кофе? Всё это нормально и к флирту вообще не имеет никакого отношения

А что ещё можно сделать с агентом на первой, или даже десятой встрече, кроме вышеописанного, я вообще представить не могу

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Не спорю легкий флирт порой идет на пользу, и располагает к себе клиента. а значит вполне может привести к заключению сделки. Но подобный флирт уместен только в том случае, если клиент, мягко говоря, не перегибает палку. Ведь согласитесь не все люди адекватно воспринимают знаки внимания.

что ж там за клиент, который на 1-2-3 встрече "перегибает палку"? Подать руку при выходе из машины это перегнуть палку? Открыть дверь в кафе? Подать пальто / снять пальто? Оплатить кофе? Всё это нормально и к флирту вообще не имеет никакого отношения

А что ещё можно сделать с агентом на первой, или даже десятой встрече, кроме вышеописанного, я вообще представить не могу

а по мне так народ в целом путает многие вещи

любезность и слабость, галантность и флирт, и так далее

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Михаил-ТОП ничего не предлагает, Гелла. Поступайте, как считаете нужным. Все взрослые люди, со своими симпатиями уж как-нибудь разберемся сами

Михаил, прошу пардону, если чем-то обидела, просто слегка задела фраза ... если сразу, иногда достаточно грубо, " осаживаю". На мой взгляд это все-таки в перебор и может даже негативно на результате работы сказаться. Я бы скорее улыбнулась, отшутилась, как вариант, промолчала бы или разговор на другую тему перевела.

Да, бывают тяжеловатенькие кадры)))

Но в целом - на моей подкорке, как у Библброкса Зафода, собственноручная подпись рубаем Хайяма.

Читается всеми и почти сразу.

:smile:

Где-то в начале 2000-ых (в торговле), один из клиентов решил меня "закадрить". Приносил мне шоколадку и пакет сока. Пока готовила ему документы, без умолку трещал о "своих заводах, газетах, пароходах", делал комплименты и намекал. При этом, не стесняясь, жрал подарочную шоколадку и запивал её соком прямо из пакета.

Отшучивалась, увиливала, хи-хи, ха-ха, потом реально достал. На раз третий или четвертый прямо сказала, что ему ничего не светит.

Оскорбился. Когда в очередной раз приходил, сидел молча и всем своим видом выражал, что я полная лохушка, такого кадра упустила!

Шоколадку и сок больше не приносил, решил, что не достойна я догрызать за ним шоколадку и допивать сок. :l:f:

Лошара, этот ваш знакомый.

Разве можно угощать даму кошоладкой да к тому же с соком?

Я бы пригласил отужинать куском стейка под бутылочку бургундского вина.

Судя по тому, какими он глазами смотрел на недоеденную шоколадку и недопитый сок, когда уходил, думаю, что он сам бы был не против, чтобы его кто-нибудь накормил куском мяса и бутылочку поставил. Лучше беленькой. Бургундское - явный выброс денег на ветер. :smile:

Где-то в начале 2000-ых (в торговле), один из клиентов решил меня "закадрить". Приносил мне шоколадку и пакет сока. ..

браво :l

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Михаил-ТОП ничего не предлагает, Гелла. Поступайте, как считаете нужным. Все взрослые люди, со своими симпатиями уж как-нибудь разберемся сами

Михаил, прошу пардону, если чем-то обидела, просто слегка задела фраза ... если сразу, иногда достаточно грубо, " осаживаю". На мой взгляд это все-таки в перебор и может даже негативно на результате работы сказаться. Я бы скорее улыбнулась, отшутилась, как вариант, промолчала бы или разговор на другую тему перевела.

Гелла, на качестве работы не скажется точно, а вот на качестве отношений с женой- это вполне

Все поняла, семья это святое. Теперь ясно стало почему у вас ответы в большинстве случаев сдержанные, краткие и с налетом официоза, чтобы придраться было не к чему. Прошу прощения, сначала за сноба приняла. К Вам больше с вопросами на всякий случай не обращаюсь, мало ли чего. А вот девушке все-таки ответить бы надо (она не приставала, а по работе спрашивала, ну честное слово) http://pron.realty/i...__40#entry36982

Гелла, во мне снобизма на десятерых хватит)), но у меня очень молодая жена, никаких поводов для размышлений мне не хотелось бы ей давать, слишком дороги мне эти отношения

Так и не давайте. Дай Бог Вам сохранить такие же нежные и теплые чувства на всю жизнь. И еще побольше сделок и благодарных клиентов (предпочтительно мужского пола, чтобы никаких поводов для сомнений ни у кого не вызывать). :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...