Сафронова Мария Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и правда,почему бабушкинский вариант, а не дедушкинский))) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 контролёры-разводилы (этот шедевр висит на остановке, под стеклом) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 К одной старой еврейке, торговавшей редиской на Привозе по 10 рублей за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз подошёл, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Загибалова Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день, уважаемые земляки! Скоро будет год, как в поисках хорошей квартиры по оптимальной цене и никак не получается найти. Никак не могу понять, почему недвижимость на вторичном рынке г. Караганда стоит свыше 1000 $/кв.м. Считаю, что данная стоимость не соответствует доходу среднего слоя населения. В 2010 г. недвижимость на вторичном рынке в Караганде стоила в районе 600 $/кв.м и это была самая реальная стоимость и за два года повысилась почти на 100%, а доход населения как был низким, так и остался. Я у многих риелторов и не только риелторов спрашивал, почему так дорого продают? Риелторы соглашались со мной, что цены на квартиры действительно завышены, а вот сами Продавцы отвечали так: "хотим купить квартиру в Астане" или "хотим расширить жилплощадь". Из такого ответа следует, что все хотят купить квартиру в Астане или расширить себе жилплощадь за счет Покупателя. А вчера мне один Продавец сказал, что цены на квартиры растут стремительно в Майкудуке и у них цена (квартира в городе) на сегодняшний день самая реальная. Вот такой парадокс на рынке недвижимости, т.е. Майкудук рулит в Караганде 1 Покупка / продажа / обмен недвижимости +7 966 327 26 21 (Viber, WhatsApp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 поэзия: Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 -что вы будете делать если получите миллион долларов? -ничего -почему ? -а зачем ? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кредит, г. Пушкино - спасибо за идею 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения