Анна Холод Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хочется поговорить об этом ресурсе. Начинала я работать с недвижимостью еще в девяностых: и сдавала, и продавала. Потом отвлеклась: институт, семья, дети и прочее. Когда вернулась, то как грибок после дождя - ЦИАН. Многие знакомые агенты его ругают, говорят, что раньше лучше было, вольготнее и прибыльнее. А я рада, что такая палочка-выручалочка есть. Интересно было бы и от вас узнать: нужен? Особенно от противников ЦИАНа хотелось бы услышать аргументированный протест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в прошлом году с виннера перешел полностью на циан и авито. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочется поговорить об этом ресурсе. Начинала я работать с недвижимостью еще в девяностых: и сдавала, и продавала. Потом отвлеклась: институт, семья, дети и прочее. Когда вернулась, то как грибок после дождя - ЦИАН. Многие знакомые агенты его ругают, говорят, что раньше лучше было, вольготнее и прибыльнее. А я рада, что такая палочка-выручалочка есть. Интересно было бы и от вас узнать: нужен? Особенно от противников ЦИАНа хотелось бы услышать аргументированный протест. Тема глубже чем кажется. Лет 15 назад было гораздо проще работать, ибо не было такого количества открытой информации. Сейчас же в интернете можно найти практически всё - и любую квартиру и информацию как сделать всё самому, и какие справки заказать и как проверку прочитать Из-за глобальной открытости и доступности информации агентам стало однозначно сложнее работать, сложнее доказать свою "нужность" А по поводу циана могу сказать только одно - не было б его, была бы другая аналогичная база веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тема один в один http://pron.realty/index.php?/topic/581-наш-столь-любимый-циан/page__hl__циан модераторы, соедините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Маш, отлично написала. Только не согласен что работать сложней. Мне сейчас и проще и прибыльней и меньше бегать нужно. Наоборот - клиентов искать проще, объект рекламировать с новыми возможностями приятней и интересней. Фото, видео, работа со светом, описанием, клиенты платят по 100% в аренде, а не 50 как раньше от контрагента получаешь. клиенты умнее - меньше нужно объяснять и успокаивать. С продажами так же. только в профиль : Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha17 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот согласна, в какой-то мере стало работать сложней, поскольку действительно в интернете можно найти практически все, что интересует. А с другой стороны, работать стало намного проще: удобно то, что приходит объект, и ты его тут же рекламируешь, а, если есть еще и реальные фото, то не работа, а сказка. Ведь раньше мы как работали: забрасывали несколько проверенных "уток", причем регулярно, и ждали звонков от клиентов, потом предлагали вместо рекламных реальные квартиры. В этом плане, думаю, сейчас стало работать намного быстрее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сама тему завела, сама и пожалуюсь. Кто обращался в техподдержку Циана? За многие годы сотрудничества моего с этим ресурсом несколько раз обращалась: помощь какая-то невнятная, одним словом, никакая. Сейчас столкнулась с тем, что в Одинцово по поиску объявления по улице Белорусская не выходят, а выходят только, если набрать 9-ый микрорайон или по карте сектор выбрать. Как человеку узнать о предложениях в этой части города, если он только приехал, снимает впервые и вообще не в курсе, сколько микрорайонов в городе Одинцово? С техподдержкой Циана большие проблемы, но у кого-то же должен быть положительный опыт общения с этой инстанцией. Поделитесь, пожалуйста, если таковой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 .. С техподдержкой Циана большие проблемы, но у кого-то же должен быть положительный опыт общения с этой инстанцией. Поделитесь, пожалуйста, если таковой был. обращалась один раз, чтобы сменить название, это было до объединения с дмир и надо было проезжать к ним в офис писать заявление Сейчас ещё докручивают сайты, идут работы (например, раздел вакансий ещё не подогнали), им не до общения. Надеюсь, как закончат работы, станут более общительными веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 С техподдержкой Циана большие проблемы, но у кого-то же должен быть положительный опыт общения с этой инстанцией. Поделитесь, пожалуйста, если таковой был. у меня был положительный опыт )) собственно вообще всегда всё делали быстро и чётко, даже и не знаю почему так получалось )))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения