Ирина65 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Уважаемые профессионал! Помогите, пожалуйста дилетанту оценить квартиру и как можно достаточно быстро( 1-2мес ) продать новостройку бизнес -класс 3 ккв хороший этаж,125м ЖК "Новорижсий"? Пробовала через АН, -2 мес глухо. Ни одного звонка, так сказал риелтор.Цена была как у застройщика 10500000, опустили на 1мил -эффекта нет(((Скажите, реально продать такую кв за 9500000 ? Неужели , нет спроса сейчас? И что мне делать? совсем депинговать не хочу. . Буду благодарна за ответы и рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если нужно продать быстро, то стоит заключить эксклюзивный договор. В таком случае агент имеет непосредственную заинтересованность и работает в первую очередь с вашей квартирой, ему выгодно из общей массы продать именно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина65 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 К сожалению, экскюзивный договор ничего не дал за 2 мес -потерянное время. Скажите,за какую оптимальную цену можно продать ее за 1-2 мес с учетом комиссии агента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 К сожалению, рынок сейчас переживает период стагнации. Спрос очень слабый. Конкурентных предложений немало. В сегодняшних условиях заинтересовать покупателя можно только ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Боюсь, что сейчас у Вас всего два варианта: либо скинуть цену до 8-8,5, либо еще раз попробовать с эксклюзивным договором. Другого ничего не придумаешь. Разве что Вам повезет) Единственное, вы можете попробовать обратиться в еще какие-нибудь агентства, что там скажут? Или Вы везде узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Уважаемые профессионал! Помогите, пожалуйста дилетанту оценить квартиру и как можно достаточно быстро( 1-2мес ) продать новостройку бизнес -класс 3 ккв хороший этаж,125м ЖК "Новорижсий"? Пробовала через АН, -2 мес глухо. Ни одного звонка, так сказал риелтор.Цена была как у застройщика 10500000, опустили на 1мил -эффекта нет(((Скажите, реально продать такую кв за 9500000 ? Неужели , нет спроса сейчас? И что мне делать? совсем депинговать не хочу. . Буду благодарна за ответы и рекомендации. Здравствуйте. Спрос сейчас действительно низкий, не идет покупатель.. Сейчас квартира в рекламе? Рекламирует один агент (или только вы)? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина65 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока только я . Что касается стагнации, не всюду она имеет место. Я сейчас после продажи "Новорижского" рассматриваю Павш Пойму - улетают на глазах. Складывается ущербное впечатление, что мой "Новор" абсолютный неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина65 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (Боюсь, что сейчас у Вас всего два варианта: либо скинуть цену до 8-8,5, либо еще раз попробовать с эксклюзивным договором. Другого ничего не придумаешь. Разве что Вам повезет)) 64000 за квадрат,в комплексе проходит Госкомиссия. это ее РЕАЛЬНАЯ цена? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока только я . Что касается стагнации, не всюду она имеет место. Я сейчас после продажи "Новорижского" рассматриваю Павш Пойму - улетают на глазах. Складывается ущербное впечатление, что мой "Новор" абсолютный неликвид. Можно ссылку на объявление? Новор не неликвид, просто на эконом всегда больше покупателей, это нормально =) Насчет "улетают на глазах" в пойме согласиться не могу, - на той неделе звонила по 2м для оценки, - вариантов масса, 2 штуки из 6ти листов распечатки были под авансом, остальные торгуются с ходу веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина65 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения