Популярный пост EgorZavesov Опубликовано 26 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вспомнилось, навеялось... Года 2 назад. Заказ был такой. Неудобный. Просили квартиру на два месяца, но денег предлагали, как на долгосрочный заказ - очень мало. Работаю до конца с каждым клиентом - стал обзванивать все квартиры. Но как всегда: либо на полгода, либо платите больше - оба варианта клиенту не подходят. После тысяч звонков, нескольких убитых вечеров нашел целых 2 варианта. Приехал клиент, осмотрел квартиру. И выдает: «спасибо огромное, а то мне может быть через месяцев 5 понадобится, хотел убедиться, что за эти деньги смогу снять квартиру»... занавес. А ведь перед этим уверял, что заселиться через неделю. И просил так слезно:« постарайтесь, пожалуйста, нигде не могу жилье найти». Вот и верь после этого людям! А у Вас есть свои персональные «риэлторские» кошмары? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты ему врезал? Ну честно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория Парфёнова Опубликовано 26 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Предоплата отрезвляет всех )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лобанов В Опубликовано 26 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Обзванивал собов, нарвался на даму, по голосу молодая, общались минут 40, уговорил на встречу, типа посмотреть надо, оценить, познакомиться. Ухо красное, собой доволен. На след день побрился, распечатал выборку из базы, звоню-не берет, через час-не берет, еще несколько звонков, взяла, говорит, не слышала, хотя мы договаривались что я буду звонить. В этот день встречу перенесла, на след день та же картина. Пол дня дозваниваешься, разговоров на тричаса, переносит. Я зверею. Где-то через неделю встречаемся, на вид бабушка лет 70, чай налила, завалила вопросами, я лекцию читал часа 2 о налогах и ячейках, она все записывала, Короче выяснилось что продавать она ничего не собиралась, соседка, говорит, попросила в интернете посмотреть сколько ее квартира стоит, я, говорит, в фирму позвонила, сказали чтобы цену выяснить надо рекламу поставить, я дочку и попросила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда собственник решает, что агенту надо "помочь" продавать и выставляет сам. Вот он кошмар. Когда заходишь в базу и видишь повторов 10 с ценами лесенкой с разбегом до 2 миллионов. При этом вы и собственник рекламируетесь за 15 млн, а у других уже цена до 14 спустилась. Естественно, если ранее за 15 еще были показы, теперь об этом можно забыть. Не звонят больше.. Зачем звонить на 15, если тоже самое есть за 14 ))) Помог. Сам себе в первую очередь.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ты ему врезал? Ну честно? эх... к сожалению, некоторые наши желания так и остаются неудовлетворенными((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты ему врезал? Ну честно? эх... к сожалению, некоторые наши желания так и остаются неудовлетворенными((( Не огорчайтесь так по поводу неудовлетворенного желания, по крайней мере такого. Перевернется еще и на вашей улице КАМАЗ с пряниками. Бить бы я точно никого не стала, но высказалась бы по полной. Надеюсь, что через 5 месяцев Вы ему помогать не собираетесь? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня свои кошмары непрекращающиеся с сантехниками. Их у меня шестеро и все со своими..... особенностями (мягко говоря). Совершенно отличный от других людей контингент - организовать слаженную работу нереально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У меня свои кошмары непрекращающиеся с сантехниками. Их у меня шестеро и все со своими..... особенностями (мягко говоря). Совершенно отличный от других людей контингент - организовать слаженную работу нереально!!! А можно подробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Был случай когда пришли клиенты и арендовали квартиру. Все как положено, договор, оплата и прочее. Через два месяца квартиру сжигают а квартирантов убивают неизвестные преступники. Квартира с мебелью и прочей техникой полностью уничтожена и требует кап.ремонта. Оказывается квартиранты торговали дурью, и после отказа клиентам те их обчистили и убили. Владельцы квартиры в ущербе и озлоблены на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения