Перейти к содержанию

Я в шоке от моих агентов!

Рекомендуемые сообщения

У риэлтора за 5-7 лет накапливается такая база личных наработок, что бросать её по меньшей мере глупо, особенно учитывая то, что найти аналогичную работу (где твой заработок зависит только от твоих действий) крайне сложно

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Перейти из отдела в отдел - это тоже подходит под определение "сменить работу".

Бросать наработки тоже не призываю. даже если род занятий поменялся кардинально, то всегда можно оставить бывшую работу любимым хобби и в свободное время (например вечера и выходные) работать, просто это будет в меньшем объемНо привязанности к прежнему рабочему месту и обязанностям уже не будет.

Перейти из отдела в отдел - это тоже подходит под определение "сменить работу"...

Смысл? Притираться к новому коллективу? Зачем?

Те, кто пропагандируют смену деятельности раз в несколько лет, как мне кажется, имеют ввиду именно другой род деятельности, а из отдела в отдел - какое развитие.. только стресс

А вообще, риэлтор - профессия "на перспективу", т.е. первые годы работы ты пашешь, нарабатывая контакты, чтобы после 5-10-15 лет работы "собирать сливки" рекомендаций и менять сферу после того, как тебе начали звонить как минимум странно

У риэлтора за 5-7 лет накапливается такая база личных наработок, что бросать её по меньшей мере глупо, особенно учитывая то, что найти аналогичную работу (где твой заработок зависит только от твоих действий) крайне сложно

У меня знакомый со стажем больше 10 лет переехал жить в Канаду, так он свой номер телефона продал одному коллеге, причем за довольно таки немалые деньги. Сначала с "покупателя" многие ржали, но как то выдался месяц, за который с помощью этого номера было продано 3 квартиры - все враз ржать и перестали)))).

• Like 1

Перейти из отдела в отдел - это тоже подходит под определение "сменить работу".

Бросать наработки тоже не призываю. даже если род занятий поменялся кардинально, то всегда можно оставить бывшую работу любимым хобби и в свободное время (например вечера и выходные) работать, просто это будет в меньшем объемНо привязанности к прежнему рабочему месту и обязанностям уже не будет.

Если род занятий меняется кардинально, то бывшая работа в качестве хобби на выходных - полный бред, кроме тех случаев, когда это сулит огромную выгоду. Но в таком случае возникает парадокс: зачем было бросать работу, которая приносила огромные прибыли?

У меня знакомый со стажем больше 10 лет переехал жить в Канаду, так он свой номер телефона продал одному коллеге, причем за довольно таки немалые деньги. Сначала с "покупателя" многие ржали, но как то выдался месяц, за который с помощью этого номера было продано 3 квартиры - все враз ржать и перестали)))).

А вот за такое креативное решение - респект коллеге Вашего знакомого. Действительно мудрый ход.

Все зависит от того, где и как работаешь. Для одних смене работы нормальное явление, для других не очень. Я бы сказала, что менять раз в пять лет нужно работу при отсутствии в ней чего-то нового. Такие смены будут актуальны, к примеру, в бухгалтерии крупной фирмы. или там, где годами люди приходят на работу и от звонка до звонка делают одно и то-же. А у юристов, риелторов, программистов работа настолько разнопланова, что возможность изучать что-то новое и "включать мозги" всегда найдется. На автомате здесь ничего сделать не получится.

Все зависит от того, где и как работаешь. Для одних смене работы нормальное явление, для других не очень. Я бы сказала, что менять раз в пять лет нужно работу при отсутствии в ней чего-то нового. Такие смены будут актуальны, к примеру, в бухгалтерии крупной фирмы. или там, где годами люди приходят на работу и от звонка до звонка делают одно и то-же. А у юристов, риелторов, программистов работа настолько разнопланова, что возможность изучать что-то новое и "включать мозги" всегда найдется. На автомате здесь ничего сделать не получится.

А по мне - так с точностью до наоборот. Бухгалтер крупной фирмы только наладил обе свои бухгалтерии (белую и серую или черную), поэтому менять работу через 5 лет по своей воле он не станет. Те, кто работает от звонка до звонка, и после выхода на пенсию останутся работать по привычному графику.

А вот юристы, риелторы, программисты - это как раз тот контингент, который легко срывается с одного места и очень скоро находит себя в другой компании (агентстве, частном бизнесе).

..А вот юристы, риелторы, программисты - это как раз тот контингент, который легко срывается с одного места и очень скоро находит себя в другой компании (агентстве, частном бизнесе).

очень странное утверждение.. юрист в фирме, как правило, это человек на окладе с пятидневкой

риэлтор - выше писали - работа на перспективу, смысл срываться с места, где тебя всё устраивает?

программист на фирме это одно, а фрилансер - другое

в общем я вас не понимаю

Я бы сказала, что менять раз в пять лет нужно работу при отсутствии в ней чего-то нового...

мне полугода хватало :smile:

Работаем ©

А по мне - так с точностью до наоборот. Бухгалтер крупной фирмы только наладил обе свои бухгалтерии (белую и серую или черную), поэтому менять работу через 5 лет по своей воле он не станет. Те, кто работает от звонка до звонка, и после выхода на пенсию останутся работать по привычному графику.

А вот юристы, риелторы, программисты - это как раз тот контингент, который легко срывается с одного места и очень скоро находит себя в другой компании (агентстве, частном бизнесе).

Риэлтор в этом списке скорее всего лишний. Опыт это хорошо, но программисту не нужно, что бы все его клиенты находились рядом с ним. Его портфолио помещается на одну флешку, и он ее легко унесет с собой и на другую фирму, и в другую страну. А риэлтор ни наработанную репутацию, ни клиентов, которые его будут рекомендовать, никуда не унесет, особенно, если его имя и репутация связаны с именем фирмы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...