MariEL Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да уж... от агентов можно всякого ожидать. Ведь разные люди бывают...Хочется конечно что бы все было чики-пики, они трудились достойно, и выполняли честно свою работу. Нужно тщательно отбирать сотрудников. Люблю честных людей, с такими приятно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRosina Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это очень часто встречающаяся ситуация и в других областях деятельности, не только среди агентов. По разным причинам, но люди вешают резюме в то время, когда и так имеют работу. Некрасиво, конечно, но что тут поделать? Как правило они все равно долго и честно работают на вас! И уходят по другим причинам, ни кто их не переманивает. Есть такое понятие - изучение спроса :-), вот они и изучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ваши подчиненные просто отсиживаються, и в случае если им предложат работу получше, то они без всяких раздумий поменяют работу. Вы, как руководитель, должны подойти к этому вопросу серьезно, поговорить с каждым из сотрудников, выяснить причину таких поступков, и только тогда применять меры. Я могу ошибаться , но мне кажеться, что часть из подчиненных удалят свои резюме и будут работать у вас дальше. с любой работы, если предложат то что важно человеку, сотрудник может уйти в любой момент я вот вообще не собирался ни чего менять, в июне еще одну квартиру прикупил, а сделали такое предложение, что переезжаю на другой континент жить WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 с любой работы, если предложат то что важно человеку, сотрудник может уйти в любой момент.. Знаешь что вспомнила сейчас, когда уходила из инкома -таганки, на меня очень обозлились тогдашние начальник и управляющий отделением, даже деньги мои мне не выплатили, аргументировав тем, что я отдел развалила своим уходом, предателем меня назвали ) Учитывая то, что я одна тянула около 15 стажеров (бесплатно, конечно, ведь чтобы получить 10% со стажерской сделки, надо чтобы стажер эту сделку сделал.. по статистике, делает на 5й месяц работы)), + "несла" свои сделки в фирму (о чём жалею теперь) Со мной ушло 5 человек, остальные просто разбежались *для справки - отдел так и не "оправился", его впоследствии объединили с другим, а начальника разжаловали в агенты (или уволили; не помню) Ну это ерунда, получила опыт. А удивляет то, что "начальники" не понимают простых истин - хочешь удержать человека, создай ему интересные условия, а не можешь создать - не удивляйся, что он уходит, получив более интересное предолжение Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хочешь удержать человека, создай ему интересные условия, а не можешь создать - не удивляйся, что он уходит, получив более интересное предолжение вот реально всё время об этом говорю. деньги не всегда самоцель, выяви что человек ценит и дай ему это 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Стоит пообщаться с каждым сотрудником лично, кто втайне ищет работу. Задать прямой вопрос, насколько ценно для них место в компании. И если они не видят перспектив и возможностей для роста, не стоит их задерживать. Хороший специалист сможет проявить себя в любой организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "Плох тот солдат, которой не хочет быть генералом" По-моему, желание сотрудников совершенствоваться - это хорошо. А новая работа для них - это как раз способ саморазвития. На меньшую зарплату они точно не пойдут, значит, будут работать у Вас долго и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, иногда смена работы - это совсем не желание совершенствоваться, а просто неспособность сидеть на месте. Вроде бы как наверняка где-то лучше, где нас нет. Но удержать агентов вряд ли получится. С такими лучше сразу попрощаться. Иначе обучишь всему, а им потом и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Марина, иногда смена работы - это совсем не желание совершенствоваться, а просто неспособность сидеть на месте. Вроде бы как наверняка где-то лучше, где нас нет. Но удержать агентов вряд ли получится. С такими лучше сразу попрощаться. Иначе обучишь всему, а им потом и след простыл. Тогда предлагаю вариант удержания сотрудников в отделе (фирме). Пару-тройку месяцев человек стажируется на общих условиях. Начальник определяет его способности (за такой срок они обязательно проявятся). Через три месяца заключается основной контракт, в котором нынешний перспективный стажер обязуется 5 (10, 15, 20) лет отработать в этой фирме. Если он будет проситься уйти раньше установленного срока - штраф в размере 0,5 от заработанной суммы. Если указанные мною сроки - не совсем оптимальные, то любой руководитель может их подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 .. Через три месяца заключается основной контракт, в котором нынешний перспективный стажер обязуется 5 (10, 15, 20) лет отработать в этой фирме. Если он будет проситься уйти раньше установленного срока - штраф в размере 0,5 от заработанной суммы. Если указанные мною сроки - не совсем оптимальные, то любой руководитель может их подкорректировать. )) можно ещё паспорта забирать или клеймо на лоб ставить в виде логотипа фирмы Руководителям агентств давно пора понять, что агент это их клиент. Именно агент, ибо он приносит прибыль, которую делит с агентством за сервисы, которые оно предоставляет (у большинства агентств это стул, стол, телефон, интернет и юрист, хорошо, если грамотный) И при развитии фирмы надо думать в первую очередь, как привлечь агентов, а не клиентов и что сделать, чтобы им (агентам) было хорошо А пока у нас в умах процветают, давно потерявшие актуальность, понятия рабовладельческого строя, будет такая же текучка в агентствах и толпы недовольных директоров с плакатами "Я ж тебя вырастил, из грязи достал ....а ты, скотина неблагодарная..." Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения