Харыбин Александр Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Была квартира у меня очень хорошая в аренду. Хорошая квартира. В хорошем месте. Не грех и 100% поставить при рыночной цене. Но сдается только с 11. Посмотрел один человек, понравилось. Но ждать долго, второй - тоже недождался... А третий... Третий оказался знакомым собственников. И работает вместе с ними :-) . Я как его привел, так и понял что угодил... Да так, что предложил он меня обойти. Да и все. Собственник порядочный - нет. Клиент - тогда хоть за 50%. Собственник мне - пойми человек свой. Я все понимаю. Не вопрос - говорю. Когда приезжать - оформлять? Клиент - я сам договор составлю, все сделаю. Собственник: (почти кавычки) Сань, не лезь, деньги сам возьму, и отдам. Ну ладно. Жду денег. Хоть 50%. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 бывает.. не надейся сильно на эти деньги, придут - хорошо, нет - ожидаемо веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey79 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Была квартира у меня очень хорошая в аренду. Хорошая квартира. В хорошем месте. Не грех и 100% поставить при рыночной цене. Но сдается только с 11. Посмотрел один человек, понравилось. Но ждать долго, второй - тоже недождался... А третий... Третий оказался знакомым собственников. И работает вместе с ними :-) . Я как его привел, так и понял что угодил... Да так, что предложил он меня обойти. Да и все. Собственник порядочный - нет. Клиент - тогда хоть за 50%. Собственник мне - пойми человек свой. Я все понимаю. Не вопрос - говорю. Когда приезжать - оформлять? Клиент - я сам договор составлю, все сделаю. Собственник: (почти кавычки) Сань, не лезь, деньги сам возьму, и отдам. Ну ладно. Жду денег. Хоть 50%. А за что деньги-то платить в этом случае? Квартиру сам нашел, документы сам подготовит. А если б он жене своей эту квартиру сдал, тоже надо было платить вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы не поняли, наверно. Я квартиру сдавал - позвонил мне клиент. Оказалось на встрече уже, что они работают вместе. Предложил им меня кинуть. Они отказались. Попросили меня сдать ему за 50% - я 100% хотел. Я согласился. Договорились через неделю на договор. Задаток клиент не оставил, а собственники брать постеснялись - с работы же, хороший парень же). А он через неделю взял и отказался. Собственники потеряли деньги за неделю. Сдал я другим людям. PS За что платить? Поработайте как я - узнаете ))). Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не понимаю зачем суются посредники в дела арендные. Учитесь искать клиентов в коммерческой недвижимости, там и снимайте проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Зарабатывать можно везде :) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хороший специалист не останется без работы в любом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Главная проблема в таких случаях - человеческий фактор. Боятся все кого-то обидеть. Очень правильно делают те, кто считает, что в бизнесе нет друзей. Бизнес - это бизнес и только. Обижаться тут не надо, а надо делать все как велит жанр. Я и сама наступала на эти грабли, тоже не сразу умная стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья есть везде. И в бизнесе. Но если твой друг использует вашу дружбу чтобы чего-то добиться от тебя - он тебе не друг. Понимаете грань? : Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочешь потерять друга - открой с ним на двоих бизнес. Это уже проверенный факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения