svetlana_39 Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 За что в вашей работе вам бывает стыдно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 За что в вашей работе вам бывает стыдно? за нервы. Иногда (редко) что-то резко скажешь клиенту или контрагенту, а потом, анализируя, понимаешь, что можно было сказать корректнее, и становится стыдно.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Стыдно, когда при всем своем желании не могу помочь клиенту, как в ситуации с женщиной, ее душевнобольным мужем и квартирой под сдачу (писала об этой ситуации на форуме). Иногда стыдно за ситуации, за которые я не несу ответственности, сама не знаю почему, но случается такое. Например, когда я с моим клиентом-покупателем приезжаю на просмотр, а хозяина нет дома, хотя мы с ним договаривались и я несколько раз созванивалась уточняла, все ли в силе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Стыдно, когда при всем своем желании не могу помочь клиенту, как в ситуации с женщиной, ее душевнобольным мужем и квартирой под сдачу (писала об этой ситуации на форуме). ... хотя мы с ним договаривались и я несколько раз созванивалась уточняла, все ли в силе. Евгения, за эти вещи не должно быть стыдно, ибо вы не можете повлиять на ситуацию, изменить не можете Всё-равно что извиняться за плохую погоду :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana_39 Posted March 2, 2014 Author Share Posted March 2, 2014 Иногда бывает стыдно за, так сказать, технические проблемы. К примеру очень срочно нужно отправить клиенту информацию по электронной почте, а компьютер как назло завис. Или в самый неподходящий момент, когда клиент сидит в офисе напротив меня и ждет, когда я распечатаю ему необходимый документ, — сломался принтер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руфин Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 :) Я однажды попал в агентство во время празднования дня рождения кого-то из начальства. Пахло салатами, все ждали обеда, а тут я нарисовался. Я быстренько ретировался, сказал завтра зайду. Им было немножко стыдновато вроде) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Еще стыдно бывает за опоздание. Такое случается, если в пробку попасть, к примеру. С одной стороны хорошо понимаешь, что от тебя мало что зависит, а с другой не совсем комфортно себя чувствуешь. Конечно все мы люди и от таких накладок никто не застрахован, но для риэлтора очень важно быть пунктуальным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CANTI Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 За что в вашей работе вам бывает стыдно? за нервы. Иногда (редко) что-то резко скажешь клиенту или контрагенту, а потом, анализируя, понимаешь, что можно было сказать корректнее, и становится стыдно.. Согласен с вами Мария, хладнокровие сохранять порой очень трудно, особенно если и без того голова забита разными проблемами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EgorZavesov Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 А мне почему-то всегда стыдно, когда приходится говорить клиенту, что никаких подвижек по его квартире нет( у них у всех голос такой... с надеждой... а приходится отвечать: никто не обращался по поводу вашей квартиры. Эх! Ничего с собой поделать не могу, всем помочь хочется 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alesy Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 А мне почему-то всегда стыдно, когда приходится говорить клиенту, что никаких подвижек по его квартире нет( у них у всех голос такой... с надеждой... а приходится отвечать: никто не обращался по поводу вашей квартиры. Эх! Ничего с собой поделать не могу, всем помочь хочется Я испытываю что-то аналогичное. Хотя нет, скорее это не чувство стыда, а неудобства перед клиентом, когда видишь скрытое разочарование на его лице. Раньше было и стыдно за такие моменты, а теперь, с опытом, это чувство переросло в неудобство. Ведь что стыдиться за факты, на прямую от тебя не зависящие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts