Мария Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А правда ли, что за трудоустройство АН с новичков берут взнос - 2-3- тыс рублей? Трудоустройство в смысле оформление по трудовой? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, сам факт трудоустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Слышала от коллег, что одно из агентств в нашем городе берет с новичков взнос около 3-4 тысяч, которые пойдут якобы на оплату учебных материалов и тренингов для стажеров. Учитывая довольно большую текучку кадров, это АН зарабатывает неплохие деньги на наивных новичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Слышала от коллег, что одно из агентств в нашем городе берет с новичков взнос около 3-4 тысяч, которые пойдут якобы на оплату учебных материалов и тренингов для стажеров. Учитывая довольно большую текучку кадров, это АН зарабатывает неплохие деньги на наивных новичках. Евгения, а бесплатно обучать случайных людей, которые через месяц уходят - это агентству надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Практически во всех компаниях обучение на протяжении ИС бесплатное, даже в тех, где текучесть кадров довольно высокая. Любой компании, не только АН, стажировка персонала помогает отсеять зерна от плевел и оставить сотрудников, которые в перспективе будут продуктивны и тем или иным образом принесут прибыль. Не вижу смысла брать деньги за обучение, тем более, если в данном конкретном примере учебные материалы - это распечатки из интернета, а тренинги - это обсудить прочитанное с коллегой. Отдавать 4 тысячи, как говорится, слишком жирно. У нас в агентстве, например, такое обучение абсолютно бесплатное. Я не говорю сейчас об обучении в лицензированных учебных центрах для риэлторов или вебинарах, которые проводятся специалистами, такими например, как всем на форуме известный Александр Санкин. За это можно и даже нужно платить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Может не в тему, но у меня возник такой вопрос. А тестируют ли новичков на грамотность, или в первую очередь ценится деловая хватка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалис Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Предствляю, какой должен быть огромный опыт у риэлтора, чтобы дать соответствующий истине ответ на вопрос: "Через сколько дней продастся квартира". Это очень высокий уровень профессионализма. Конечно, если риэлтор уверенно отвечает на этот вопрос, то ему невольно начинаешь доверять. Главное в работе риэлтора - уверенность. Как было в анекдоте "Чтобы продать слоника необходима уверенность в том, что он самый лучший". На звонок всегда необходимо отвечать уверенно, но при этом сразу останавливать клиента в его пожеланиях получить миллион и сразу, нужно сразу оговаривать реальную стоимость и условия работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Викторовна Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Большинство клиентов часто спрашивают сколько я зарабатываю:) .Некоторые хотят устроиться работать риелтором, а есть даже такие люди, которые не видят в моей профессии ничего перспективного. Слава богу ступорных ситуаций у меня не было, но все еще может быть:D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
showbiz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ахах) В начале работы таких вопрос было просто масса, но тут как и в политике, самое главное уходить от них правильно и в правильное русло. Я вот недавно перевел тему от состояния труб в доме, на тему политической ситуации на Украине, ахах и довольно успешно это сделал, я вам скажу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor87 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня лично был один случай. Клиент хотел арендовать квартиру и спрашивал, можно ли туда будет привадить девушек. Конечно, задача агента ответить на любой вопрос, но такие вопросы могут привести в ступор. Больше в своей практике не сталкивался с подобными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения