Александр Санкин Опубликовано Воскресенье в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:14 Если собственник спросит вас, чем обусловлено то, что вы продадите дороже и, при этом, быстрее, если он согласится подписать с вами эксклюзивный агентский договор, вы тогда можете рассказать об Аукционном Методе, которым вы теперь владеете (или будете владеть к моменту завершения вашего обучения). Объясните, что у Метода Санкина есть выверенные алгоритмы и всегда работающие аксиомы. Расскажите, что Метод мощно работает, потому что предусматривает назначение очень привлекательной начальной цены, которая помогает создать ажиотаж вокруг объекта. И, благодаря этому, а также, другим эффективным инструментам превосходного маркетингового плана, агент сможет найти идеального покупателя в конкретный, заранее оговоренный срок. Я рекомендую, чтобы вначале, пока собственник еще не попросил вас стать его агентом, говорите о себе, как о правильном агенте, в третьем лице, избегая местоимения «я». Например, не говорите: «Я создам ажиотаж». Скажите «правильный агент, владеющий Методом, создаст ажиотаж». То есть, вам изначально необходимо донести до собственника, что дело не в том, кто проведет аукцион, вы или другой агент. А в самом подходе к продаже. Объясните, что есть скоростной метод, где на торгах выявляется покупатель с лучшим предложением. И это не те коррумпированные торги, где есть единственный реальный покупатель, а остальные – подставные, и задача этого единственного – купить дешево. В нашем Методе задача – продать максимально дорого. И поэтому, покупателей в наших торгах - много. Надеюсь всем понятно, что сейчас речь идёт о продаже услуги на встрече с собственником, а не по телефону. С уважением, Александр Санкин, тренер агентов - миллионеров и практикующий брокер элитной жилой и коммерческой недвижимости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.