sedriga Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если говорить о Европе, то Черногория на мой взгляд самый дешёвый вариант, да и красота природы и гор там ни с чем не сравнится. А если говорить о самой дорогой, то это Швейцария, Норвегия. Ещё в Испании не самая дорогая недвижимость, там можно за 50-70 тыс евро можно взять неплохую квартиру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 то Черногория на мой взгляд самый дешёвый вариант, да и красота природы и гор там ни с чем не сравнится Сербия еще дешевле. Но в любом случае в очередной раз встает вопрос - с какой целью недвижимость приобретается и что потом со всем этим добром делать? Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если говорить о Европе, то Черногория на мой взгляд самый дешёвый вариант, да и красота природы и гор там ни с чем не сравнится. А если говорить о самой дорогой, то это Швейцария, Норвегия. Ещё в Испании не самая дорогая недвижимость, там можно за 50-70 тыс евро можно взять неплохую квартиру. Вы всюду в Европе были и утверждаете, что самая красивая природа в Черногории? Очень странное заявление. Ссылка на сайт совершенно не нужная, да и 70 тыс евро - это совсем не маленькие деньги. чтобы их отдать за не нужную квартиру. Я не думаю, что у вас есть такие свободные деньги. И почему никто не хочет думать о стоимости содержания недвижимости. Если не в теме, то зачем говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigkomtin Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В Болгарии тоже сейчас не самые дорогие цены. Вот хорошая статья по этой теме. Неплохо рассказано про рынок недвижимости в Болгарии. Может кому интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 gigomtin, а чем хороша очередная рекомендуемая Вами статья? Болгарская недвижимость всегда отличалась доступной стоимостью, сейчас очень интересные предложения на рынке есть. Но как всем этим добром распоряжаться в последствии? Курортная недвижимость уже не выглядит привлекательной, городская интересует только лишь клиентов, готовых выехать на ПМЖ. Ситуация с получением ВНЖ значительно сложнее, чем несколько лет назад. Опять таки, организовать и вести свой бизнес в Болгарии в ситуации глобального кризиса - задача не из простых, мягко говоря. Доходы, получаемые от дистанционного бизнеса в России упали у подавляющего числа соотечественников, косвенные доходы от сдаваемоно в аренду жилья тоже. И что делать? Посоветуйте нам, как вдумчивый читатель. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aly Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Недавно имели дело с недвижимостью в Тайланде. Цены преимлемые - и даже ни только для Москвичей. Что касается способа приобретения - то здесь все сложнее. На иностранца полностью недвижимость не оформить - необходимо, чтобы определеннная доля принадлежала тайцу. Если есть там хорошие знакомые - можно попробовать: сдавать будет выгодно. Но рискованный ход, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Болгария сегодня будет привлекательна только для пенсионеров. И именно обеспеченных пенсионеров, а не просто получающих пенсию, и желательно чтобы они не были зависимы от дохода в России. Для молодежи. при все привлекательности страны и привлекательных ценах на недвижимость нужно сто раз думать, прежде чем принимать такое решение. Им нужно зарабатывать деньги, пока есть силы и стараться обеспечить себя в будущем, а не проживать сбережения сегодня. Страны типа Тайланда вообще без комментариев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята, вопросом где выгоднее всего инвестировать в недвижимость задавались ещё и разные профессиональные инвесторы. Я правда хвастаюсь немного, но действительно очень приятно, что Абруццо - регион Италии в котором я живу и работаю, был признан лучшим местом для жизни и инвестирования в недвижимость Абруццо, лучшее место в мире для инвестиций и уйти в отставку после выхода на пенсию.Результат популярного международного исследования Live and Invest Overseas удалено 1 Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Все зависит от того, с какой целью Вы собираетесь приобретать имущество, то есть для постоянного жительства или как инвестиции. На мой взгляд, во всех отношениях, самый оптимальный вариант по цене, расположению и дальнейших положительных перспектив - это юг Болгарии! Огромный выбор недвижимости различных категорий. Можно подобрать в любом случае. А самое главное, что стоимость жилья небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну жилья различных ценовых категорий много повсеместно, Болгария не исключение. И дешевой недвижимости очень много, что не делает его более привлекательным в плане инвестиции. Какой именно район южной Болгарии Вы имеете в виду? На мой взгляд, имеет смысл вкладывать исключительно в удачные по стоимости участки, строить частные дома (причем строить учетом наших отечественных традиций) и затем продавать. Но это куда как более сложно и затратно, нежели посредничать в продажах городской и курортной недвижимости, поэтому и занимаются этим небольшое количество россиян. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения