Макс Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте подскажите, такая ситуация. После смерти мамы ,я и брат вступили в наследство однокомнотной квартиры. Собственность у каждого по 50%. Разница в том что брат прописан в квартире ,а я не прописан . Платеж на оплату квартиры приходит на его имя . Может ли брат прописать свою жену постоянно ,без моего согласия?Жена С Украины . Дело в том что до меня дошли слухи что он прописал уже свою жену без моего ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если не ошибаюсь, то Ваш брат имеет право прописать свою супругу без Вашего согласия, т.к. он является собственником 1/2 доли. Платеж приходит на его имя потому что он прописан. Пропишетесь Вы...и Ваше имя будет фигурировать в платежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если не ошибаюсь, то Ваш брат имеет право прописать свою супругу без Вашего согласия, т.к. он является собственником 1/2 доли. Платеж приходит на его имя потому что он прописан. Пропишетесь Вы...и Ваше имя будет фигурировать в платежке. Согласна, может Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ... Жена С Украины ... это главная причина? думаете будет жить на ваших 50% ?- не стоит волноваться Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это главная причина? думаете будет жить на ваших 50% ?- не стоит волноваться А почему не жить? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А почему не жить? С братом мужа?? Ну не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 видимо она из Швеции :) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 видимо она из Швеции :) А что в Швеции? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что в Швеции? Шведская семья :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А я думала, что для прописки кого-то в квартире нужно согласие всех собственников. Оказывается, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения