Александр Санкин Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я нашёл ещё одну дискуссию в интернете об аукционном методе продаж. (Меня она позабавила. Прокомментирую чуть позже): "друг рассказал: в продаже появилась квартира. звоню - на том конце риэлтор: - квартира готова к продаже? - да - документы готовы? - да - шлите кадастр и готовьте договор, через час приеду отдам деньги. - это невозможно. сначала просмотр. - какой просмотр? я покупаю у вас квартиру. вам деньги нужны? - просмотр будет в субботу, собственник не может "на неделе" - не хочу ничего смотреть, хочу купить квартиру. приехать отдать деньги заключить договор - приезжайте в субботу, собственник будет выбирать покупателя - у вас там что? вудман кастинг? какое там выбирать покупателя? мне нужна квартира, вам нужны деньги. или нет? в общем в таком виде разговор у них прошел до конца. через 3 дня на е1, УПН и сайте агентства появилась приписочка "Аукцион. Цена - начальная" я вот хочу просить - это вообще нормально??? как на это смотрит УПН?" "Ну и в чем развод? Предложение интересно, пока дешевле рынка. Как только цена перевалит за среднерыночную, кто ж за нее биться то будет в здравом уме?" "шлите кадастр и готовьте договор, через час приеду отдам деньги. Вобщем на такую фразу неторопящийся продавец просто обязан поднять цену :) " "Никакого развода нет. Это продажа а по " методу Санкина", есть такой бизнес - тренер из МСК. Преимущества действительно есть: Продавец продаёт тому, кто предлагает максимальную цену (раз никто больше не предложил), а покупатель покупает по минимально возможной (дашь меньше - купит кто - то другой). Это и есть настоящая рыночная цена. Но процедура охренительно сложная.(и затратная) А так, максимум за 3 недели, квартира обычно продаётся." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем читателям моего блога привет из прекрасного Санкт-Петербурга! Сегодня здесь тёплый, солнечный день. Через полчаса я начну очередное занятие 8-ми недельного коучинга для яркой и талантливой группы питерских агентов - миллионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ВЫПУСКНОЙ БАЛ! Сегодня - 8-е занятие, завершающее курс "Успешный Агент Недвижимости или Как Закрывать от 4-х Сделок Каждый Месяц с Комиссией от 6%", и выпускной бал! Завтра утром в Омск, проведу тренинг для застройщиков и риэлторов "Как продавать новостройки дорого и быстро совместно с ВТБ24", оттуда - в Питер, чтобы провести 5-е занятие курса "Агент-миллионер за 90 дней".. Я люблю мою работу! Прекрасного всем дня, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ОТЧЁТ ТРЕНЕРА ЧЕМПИОНОВ О ПОЕЗДКЕ В ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ОМСК ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ВТБ24 И ПРЕМЬЕРЕ ТРЕНИНГА "КАК ПРОДАВАТЬ НОВОСТРОЙКИ ДОРОГО И БЫСТРО" 18.07.14 Это уже была уже вторая моя поездка в Омск. Столица Южной Сибири полюбилась мне с первого взгляда ещё в мой первый приезд. Омск - удивительный город. Как тренер чемпионов, я люблю чемпионов и рекорды. А Омск - чемпион и рекордсмен по ряду номинаций: это самый зеленый город страны и входит в тройку городов России, лидирующих по количеству солнечных дней в году и в пятёрку городов - миллионников с крайне высоким уровнем жизни. А теперь, Омск стал и первым городом Страны Городов, в котором застройщики и риэлторы приняли участие в авторском тренинге "Как Продавать Новостройки Дорого и Быстро". Был аншлаг. Желающих попасть на тренинг было столь много, что организаторам пришлось ограничить доступ - ввели квоту 3 человека от агентства. Свободных мест не было, люди стояли и слушали в проходах и у двери. Моё выступление было частью программы "ДЕЛОВАЯ ПЯТНИЦА ВТБ24" и лучшим подарком, который банк ВТБ24 сделал риэлторам и застройщикам Омска. До меня выступали Сергей Алексеевич Толкачев, управляющий отделения "Омский" банка ВТБ24, а также ведущие застройщики Омска - ДомСтройОмск, НовоСтрой КПД, Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище", Берег (жилой комплек Изумрудный Берег) Сибгазстройдеталь Инвест, Джаст Фит Лайф, Стройбетон. С презентацией ипотечных продуктов ВТБ24 выступила Ольга Николавена Петрова, начальник отдела ипотечного кредитования ОО "Омский" ВТБ 24. Моё выступление состоялось с 12:30 до 17:00. До моего приезда разгорелась острая полемика, проявившая конфликт между омскими застройщиками (за исключением ДомСтройОмска) не понимающими и эффективность такого инструмента продвижения и продаж новостроек, как риэлторское сообщество. (Продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА О ТРЕНИНГЕ В ОМСКЕ ПО ЭФФЕКТИВНОЙ ПРОДАЖЕ НОВОСТРОЕК Готовясь к моему выступлению, я изучал рынок недвижимости Омска. Сделав несколько звонков в офисы продаж ряда застройщиков, встретившись с риэлторами и представителями банков, я убедился, что ситуация в Омске типична - застройщики не умеют продавать и не пользуются услугами тех, кто умеет. Например, на мой вопрос "сколько Вы заплатите мне, посреднику, если я приведу покупателя на Ваш объект?" в одном из офисов продаж мне ответили "10 000 руб." Когда я позвонил в одно из агентств недвижимости Омска и, представившись покупателем, спросил, нужно ли мне платить комиссию, если я приобрету предлагаемую на сайте данного агентства квартиру в новостройке, мне ответили, что комиссия агентства составляет 1000 рублей за кв. м, которую агентство добавило к цене застройщика, плюс 44 000 руб. Из разговора с опытнейшим риэлтором Омска, а может быть и всей России (она продаёт недвижимость с 1983 года, что восхитило меня!) я узнал, что моя собеседница избегает предлагать квартиры в новостройках своим покупателям, потому что, зачастую, приведя покупателя в офис продаж, агент может услышать "выйдите из комнаты". Выдворив агента, застройщик ведет переговоры с покупателем, которого привёл агент. Продавая же квартиру на вторичке моя собеседница зарабатывает 5%. Круто? (Продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Перефразируя великого Брайна Трейси, я утверждаю: Риэлтор работает только тогда, когда общается с собственниками, покупателями и агентами недвижимости, которые вынуждены заключить сделку в конкретный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 НА ВЕРНОМ ПУТИ К ЛИЧНОМУ ДОХОДУ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, ПРИНОСЯ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ Я очень доволен моими учениками - лидерами группы "Агент - Миллионер за 90 дней" Андреем Крестовским, Еленой Приморской, Софьей Лиговской, Алексеем Ленинским и Василием Фрунзенским. Авторитетная комиссия в составе 20 человек подвела итоги первых 35-ти дней обучения и выявила победителей: Андрей Крестовский - чемпион группы по закрытым сделкам за время обучения (закрыл 4 сделки и принял 2 аванса); Елена Приморская - чемпион группы по количеству подписанных за время обучения эксклюзивных договоров с собственниками недвижимости, с комиссией 6%, с правильной ценой и согласием собственника не присутствовать на показах: 5 договоров. Елена Приморская, также, победительница в категории "Конверсия Встреч с Собственниками в Эксклюзивные Договоры" - 2:1. Софья Лиговская - чемпион по конверсии звонков во встречи с собственниками: 3 к 1; Алексей Ленинский - чемпион группы по количеству успешно проведенных за время обучения аукционов: 4; Молодцы!!! Горжусь Вами и ставлю вас в пример всем агентам недвижимости Санкт-Петербурга и всей России. Александр Санкин Тренер риэлторов-миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 НОВЫЙ УРОВЕНЬ Омский ВТБ24 написал хороший отзыв о моём тренинге для застройщиков и риэлторов по эффективной продаже новостроек и заказывает ещё один тренинг. Мне очень приятно. Большой и уважаемый клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Круто :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ВИРУС САНКЦИЙ ПРОТИВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ПРОНИК В МОСКВУ Школа Риэлтора объявила экономические санкции против тренера агентов-миллионеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.