Александр Санкин Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вчера был прекрасный и насыщенный великими делами день. Утром провел вебинар "11 проверенных инструментов, позволяющих увеличить эффективность риэлтора в четыре раза" в рамках амбициозного проекта Павла Боровикова "Первая международная он-лайн конференция по недвижимости" Взял очень эксклюзивное, интересное, откровенное, даже сенсационное интервью у Ильи Шахова, моего единомышленника, со-учредителя Ассоциации Успешных Агентов, владельца успешных агентств недвижимости ЮСИН и Вот Этот Дом, в которых работают 170 агентов. Познакомился и пообщался несколько часов с агентом, который продал виллу в Эмиратах за 44 миллиона долларов. Получил заказ от известного московского застройщика на привлечение 700 000 000 долл. на строительство нового жилого дома в центре Москвы (рентабельность проекта 250% за три года). Сегодня день обещает быть не менее интересным. Успехов вам, друзья! Присоединяйтесь к Международной Ассоциации Успешных Агентов! Продавайте недвижимость дорого и быстро! Искренне Ваш, Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня я спонтанно провёл бесплатный мини-тренинг на тему "11 проверенных инструментов повышения эффективности риэлтора в 4 раза" для участников конференции, организованной порталом Авито для риэлторов и руководителей агентств недвижимости в отеле Sheraton Palace на 1-й Тверской-Ямской. Благодарю Ларису Мальковскую за предоставление мне возможности поделиться знаниями с очень благодарной и продвинутой аудиторией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня мне посчастливилось познакомиться с настоящими звёздами известного агентства элитной недвижимости Knight Frank. Ольга Богородицкая продала виллу в Москве площадью 1300 кв. м за 50 000 000 долл. Очень впечатляет, Ольга! Теперь у Вас есть возможность побить свой собственный рекорд в два раза и продать самую дорогую квартиру в Москве и в мире, для продвижения и продажи которой я всё ещё ищу, по поручению собственника, эксклюзивного агента. А ещё, Ольга порадовала меня тем, что применила на практике мой любимый, неустанно проповедуемый мною метод аукционной продажи. Яркая история успеха аукционной продажи в элитном сегменте рынка: Ольга продала квартиру за один день! Квартиру, которая до этого продавалась год. Стартовая цена была 1 руб., цена продажи: 25 000 долл. за квадратный метр. Дело было в 2008 году. Сегодня на встрече со звёздами Knight Frank я познакомился с Андреем Соловьёвым, у которого эксклюзив на самый дорогой из известных мне объектов загородной недвижимости - 80 000 000 долл. Мне было приятно узнать, что Андрей является читателем и почитателем моей книги "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов", и применяет мои советы в своей практике. Желаю дальнейших успехов моим новым друзьям - супер-агентам Knight Frank! Я горжусь вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет из Кургана, города чемпионов! Как я узнал сегодня из рассказа о Музее Авиации во время экскурсии по городу, которую любезно провёл для меня Анатолий Александрович Монин, Президент Зауральской Гильдии Риэлторов и руководитель агентства недвижимости "Провинция", организатор моих тренингов здесь, Курган гордится своей семикратной абсолютной чемпионкой мира по высшему пилотажу, СветланойКапаниной. Да и сам Анатолий Монин взял все призовые первое, второе и третье места в чемпионатах России и 5-е в мире по греко-римской борьбе. Теперь, пришло время риэлторам Кургана стать чемпионами по количеству сделок по продаже недвижимости и побить все рекорды! Завтра, в 9:30 утра в конференц-зале уютного Бизнес Отеля Космос на тренинге Успешное Агентство Недвижимости, начнётся риэлторская революция в Кургане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вчера я наконец-то лично встретился с легендарной Еленой Юргеневой. Красивая женщина и настоящий профессионал. В понедельник, 25 ноября, я провожу для агентов и руководителей компании Knight Frank тренинг по теме "Аукционные Продажи Недвижимости". Революция продолжается! Переворачиваем устоявшийся порядок вещей теперь и в роскошном сегменте рынка.... Я впечатлён и рад смелости компании Knight Frank, настоящего лидера среди брокеров элитной недвижимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Как люблю я свою работу! За последние девять дней я посетил два великих города России и хочу поделиться своими наблюдениями я моими дорогими читателями. Екатеринбург - произвёл впечатление уже в аэропорту: это первый город из всех, что я посетил в последние годы, в котором в здание аэропорта попадаешь через рукав из самолёта, а не едешь в автобусе или идёшь по лётному полю. Ещё, интересен Екатеринбург тем, что, якобы, там продвинутый рынок, много разговоров я слышал об УПН (Уральской Палате Недвижимости, которая очень ревниво пытается контролировать рынок - со слов девушки, звонившей руководителям и риэлторам с приглашением на мои тренинги, установка от УПН была "на Санкина не ходите!"). На практике же, оказалось, что мало чем отличается от других городов России и мира Екатеринбург - раздела комиссии нет, риэлторы работают за малую комиссию, риэлторы считают своими клиентами покупателей и имеют очень слабые навыки работы с возражениями, не владеют эффективными переговорными стратегиями и техниками. Также слаба и договорная база, по которой работают риэлторы Екатеринбурга, слабо или вообще отсутствует понимание того, как следует продвигать объекты недвижимости в реалиях сегодняшнего рынка. Конечно, как всегда, пришедшие на мои тренинги, особенно принявшие участие в ролевых играх руководители и риэлторы стали на две головы выше своих коллег в своём профессионализме, приобрели драгоценные знания: агенты - как продавать дорого и быстро, руководители агентств - как продать любой объект недвижимости по максимальной цене в кратчайший срок. Ещё что мне понравилось - агентство Дом практикует метод аукционных продаж недвижимости. Теперь, посетив мои тренинги, по словам очаровательной Ольги Черновой, Дом будет это делать более осознанно и системно, в то время как до встречи со мной, работали чисто интуитивно. Запомнилось самое высокое здание в городе - Высоцкий, которое располагалось напротив отеля Екатеринбург Центральный, в котором меня разместил организатор моих тренингов Анатолий Александрович Монин, как всегда безупречно любезный, внимательный и предупредительный. На 51-м, кажется, этаже Высоцкого я поужинал в ресторане Вертикаль с потрясающими видами на ночной Екатеринбург, или Свердловск, как до сих пор по старой привычке называют свой город местные жители, и под хорошую музыку. А ещё, мне хочется отметить удивительно вкусные куриные крылышки в стиле buffalo в баре с прикольным оранжевым дизайном в отеле Московская Горка, где проходил тренинг в первый день. Интересно, что кончики крылышек были заботливо завернуты в фольгу, чтобы не пачкались руки. Отличная идея! Нигде раньше я такого не видел! Прекрасному Екатеринбургу в этом году исполнилось 290 лет. За завтраком в гостинице, в журнале Столица Урала я прочитал, что по большинству показателей социально - экономического развития, Екатеринбург имеет лучшую динамику, чем в среднем по России. По рейтингу MasterСard, Екатеринбург входит в четверку лучших городов России, наряду с Москвой, Санкт-Петербургом и Новосибирском. А McKinsey Global Institute считает Екатеринбург, в ряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Красноярском и Тюменью одним из 5 наиболее перспективных городов России. А ещё, в этом городе очень доброжелательные таксисты. Следующий мой пост будет посвящён Красноярску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В Красноярске 5 декабря я провёл бесплатный мастер-класс для руководителей агентств недвижимости в рамках семинара, как всегда мастерски организованного моими друзьями из Авито, очаровательной Ларисой Мальковской и Вячеславом Конышевым. В Красноярск из Москвы лететь больше четырёх часов. Красноярск того стоит! Уже подлетая к городу чувствую какое здесь место силы. Енисей - прекрасен. Саянские горы - вдохновляют! Древние, величественные места... Дух местности, хозяйка Енисея, Красноярска и Саян в виде онгона -оберега, лицо красавицы в форме Солнца, отороченное мехом лисицы с бисерными подвесками с мехом медведя, искусно украшенное лунницами и крестами Велеса и Мары, украшает теперь мой кабинет в московской квартире. Благодарю организатора моих тренингов Алексея Андреевича Федорченко за этот прекрасный шаманский подарок! Из огромного номера на 12-м этаже современного отеля Амакс великолепен вид на Енисей и Красноярск. Антон Павлович Чехов об этой великой, самой полноводной реки в России, написал: "Я не видел реки великолепнее... Могучий, неистовый богатырь, который не знает, куда девать свои силы и молодость". И ещё наблюдения из Красноярска: Погода в начале декабря стояла сухая, ясная и солнечная, но дул холодный пронизывающий ветер. Цены очень приятные. В ресторане Ермак к отличному местному пиву взял большую тарелку вкуснейшей строганины из красной рыбы кеты за 146 рублей. В самом лучшем клубе для мужчин Амстердам (единственный ресторан, который был открыт на Театральной Площади в тот поздний час, когда я решил поужинать) салат цезарь стоит порядка 350 рублей. Кстати, в стриптиз - клубе Амстердам самая высокая концентрация красивых женщин на квадратный метр площади на планете Земля. Действительно красивых женщин, во всех отношениях, perfect 10. И я оказался единственным мужчиной в этот час в окружении 30 красавиц. Удачно зашёл поужинать :) В отношении рынка недвижимости, интересно, что одно из местных агентств, присутствующее на моём семинаре, внедрило систему мотивации, подобной Keller Williams, самой лучшей и продвинутой на сегодняшней день в США и мире. Люблю тебя, Красноярск! Благодарность воеводе Андрею Ануфриевичу Дубенскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Феноменальная история успеха моей ученицы Анастасии Морозовой: её агентская группа, состоящая из 4 человек продала около 200 квартир в двух новостройках в Москве меньше чем за год! Из них, 50 квартир было продано в период с 17 дек. по 1 февраля. Для этого, А. Морозова и её сотрудники разместили 70 объявлений и приняли примерно 500 звонков от потенциальных покупателей. Каждый 10-й входящий звонок привёл к сделке. Отличная работа, Настя! Я горжусь Вами и ставлю Вашу эффективность всем в пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Некоторое время тому назад я написал статью об отличиях методов, которые преподаю я, от поучений Андрея Захарова и Владимира Димитриадиса. Эту статью можно найти в архиве моих постов в Фейсбуке и других моих блогах. Я хирургически указал на ошибки уважаемых А. Захарова и В. Димитриадиса для того, чтобы уберечь риэлторов и руководителей агентств, стремящихся работать с максимальной эффективностью, от неправильных, вредящих эффективности, воззрений. Сегодня моя ученица прислала мне методические рекомендации уважаемого мною Артура Оганесяна. Я обнаружил в них ряд существенных, принципиальных ошибок, о которых я напишу в эти выходные статью, а во время новогодних каникул - серию статей. Моя цель - уберечь агентов недвижимости от ущерба, являющегося неизбежным результатом неправильных действий, а также, положить конец заявлениям "Вы учите тому же, что и А. П. Оганесян". Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вчера Артур Павлович прислал мне сообщение, в котором он попросил меня не комментировать "некие "Методические рекомендации по работе на конкурентном рынке недвижимости для успешных и опытных риэлторов. В основу рекомендаций положен мастер-класс Артура Оганесяна «Эффективная продажа платной эксклюзивной риэлторской услуги», 2009 год, Москва". Цитирую Артура Павловича: "Этот материал давно выложен в Интернет "коллегами" из Уфы, которые ни разу сами не были на моем МК. К их вольным трактовкам сказанного я не имею никакого отношения, и не один раз писал об этом. Обсуждать Ваши комментарии к этой некачественной подделке я не буду. Если хотите корректного спора со мной о технологиях риэлторской деятельности - ссылайтесь, пожалуйста, на мои оригинальные материалы, которые есть у всех участников моих мастер-классов." Я ответил: "Вы меня успокоили и порадовали, Артур! Я рад, что не Ваш это текст. Хорошо, я напишу, опровержение, что Вы отказываетесь от авторства той методички и вопрос закрыт." Друзья, читатели, ученики, агенты, собственники и руководители агентств, моя задача - не спорить о технологиях риэлторской деятельности, а учить правильным действиям и указывать на ошибки тренеров, которые учат неправильным вещам. Я искренне рад реакции Артура Павловича. Он моментально, доброжелательно и конструктивно прояснил ситуацию. В отличии от ёрничающего А. Захарова и отмалчивающегося В. Димитриадиса, которым, видимо, нечего ответить по существу. Хороших всем выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.