Александр Санкин Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ничто не дает такого могущества, как понимание человеческой натуры. Какие импульсы движут человеком, какие инстинкты определяют его действия? Зная это о человеке, вы имеете над ним полную власть. Уильям Бернбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Перефразируя Джона Кеннета Гелбрейта, видя, как относятся к своим агентам большинство администраторов и руководителей агентств недвижимости, я заявляю: "Дураки рано или поздно расстанутся со своими агентами". Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему аукционы работают и в элитной недвижимости - свидетельство королевы: "Нет ничего сексуальнее или привлекательнее для покупателя, чем другие люди, которые хотят то же самое". (Барбара Коркоран, Королева Недвижимости) "Nothing is more sexy or attractive to a buyer than other people who want the same thing". (Barbara Corcoran, The Queen of Real Estate) Для справки - Барбара Коркоран - создательница самого успешного агентства элитной недвижимости в Нью-Йорке, Corcoran Group. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все, что не делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ткачев Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У успешного человека цели всегда масштабные. Это очень важный момент, потому что если нет большой цели, значит, нет жизненной стратегии. Чтобы иметь больше, всегда хотите большего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. Фридрих Ницше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotric Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня бесят люди, которые сдаются даже не попробовав... уж не помню кто сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мантра на 2014 год: "Я знаю, я хочу, я делаю". Успехов вам друзья! Сделаем 2014-й самым лучшим, самым успешным, самым счастливым! Просто феноменальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Знать избранных есть добро, а жить с ними - истинное счастье; счастлив тот, кому не приходиться сходиться с глупцами. Будда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.